|
alex68, я делаю всё...)))
|
Цитата:
Если бы я призывал людей к плохому, тогда понятно. Неужели Вы не видите как огромная страна спивается? Цитата:
Ведите здоровый образ жизни сохраняйте свою красоту. |
Цитата:
Но: Я вижу, что чем дальше, тем большее количество людей смеет пытаться учить жить, объявляя, что имеют права указывать что хорошо, а что плохо. Плюнуть невозможно, чтобы не попасть в очередного пастыря человеческих душ (это сейчас не конкретно к Вам претензия, это констатация очень вредной тенденции). Очень часто мотивирует тем, что видите ли дети могут прочитать, увидеть и т.д. Они навязчивы, бесцеремонны, вездесущи. Ужас, короче говоря. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты куришь?!! |
Цитата:
раньше было гораздо более лучше не што щас |
Цитата:
|
Сейчас молодежь ведет более здоровый образ жизни.У меня куча знакомых в молодости сидела с пакетами на голове в подвалах)))Так что все это старческий брюзжание и ничего больше.Другие проблемы есть, да.
|
Цитата:
А алокотемы надо прикрыть. Все! В топе одни темы про бормотуху. Правильно тут некоторые заметили. Пусть молоко обсуждают. Обезжиренное. |
Цитата:
Цитата:
А по поводу молодежи- нужно своих детей приучать к труду и зож с детства. И не путем пропаганды, а правильно организовывая их свободное время. А по теме. Раньше по правилам было- больше +8, среднесуточная температура, пять дней и отопление отключают. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:15. |