|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуйте подобрать в словаре определение человека обличающего что либо без предъявления доказательств. Или вы считаете, что ссылка на бездоказательные( да что там бездоказательные, просто всего то не сформулированное в конкретных фактах чувство личной неприязни) обвинения вашего гипотетического родственника доказательствами обоснованности ваших заявлений? |
Цитата:
Что же касается дизайна, то по мне, уродливей востоковской бочки, только Слава-Садко. Про вкус фломастеров все в курсе.:) А вообще не очень понятно, чего все сползли к амфибиям в болото? ТС спрашивал про командирские, которые совсем не амфибия и вообще на 22 калибре. Хотя, чего это я! Тут про что не напиши, всё равно через два поста весь базар будет про АМФИБИИ.:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Командирские, с которых всё началось, имеют только коллекционный интерес, ну может иногда надеть в понимающую компанию. Конкретно у этой модели, кроме всех недостатков присущих старым советским часам(стекло, водозащита, трущийся корпус) очень плохая читаемость, как у всех циферблатов такого цвета при наличии жёлтых стрелок. |
Цитата:
Вся ценность и ажиотаж вокруг Командирских это отсутствие их в свободной торговле в советское время... Военторги, офицерские книжки и прочие препоны..... На этом все... Выше уже разжевали, что та же Амфибия Полета куда интереснее и надежнее была... Повторюсь, кроме коллекционной ценности некой, они в нынешней жизни нафиг не нужны.. как впрочем и любые советские часы... |
Цитата:
|
Никогда не возбуждал меня полет-амфибия, да и дифирамбы 2616 петь не стоит. Батя оттаскал часы свои пару лет с 83 г наверное, пару раз в год слетала фиксирующая пружина с противовеса подзавода, потом сломалась ось подзавода и часы провалялись 30 лет. Года 2 назад я восстановил свою амфибию и батин полет, принес ему и спрашиваю, что возьмешь? Батя даже думать не стал, забрал мою амфибию, которую я таскал почти 20 лет, а вот полет пролежавший и почти не ношеный игнорит до сих пор.
Я не против полетов, у меня в сете есть все автоматические калибры полета, кроме может первого делюкса 2616н. Но вот полеты в основном это для полки, за исключением схожих со стрелой, они в состоянии новых. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:04. |