|
|
В наших Парижах в этом году была очень тёплая зима, но потом настала очень холодная весна. Была пара хороших недель, но в целом холодно и часто дождливо. Тут обычно с конца апреля уже больше 20 градусов, а нынче в конце мая днём 16-18, а по утрам вообще +10. Я отопление в доме только в начале месяца выключил. На несколько недель позже, чем обычно.
У нас в саду розы обычно во второй половине апреля расцветают, а тут зацвели только в середине мая. |
Вложений: 3
Пришёл ремешок из Гонконга. Необычно быстро как для посылки из Китая. Я был настроен недели на две ожидания.
Цвет не совсем такой, как на фотографиях с eBay. Кожа-то коричневая, но имеет рыжеватый оттенок, а не такой тёмный винтажный, как на сайте. И строчка не бежевая, а рыжая. Возможно, на ебэевских фото баланс белого здорово подгулял. Ремешок мягкий, приятный на ощупь. Пахнет старой кожей. Не новой, недавно выделанной, а именно старой - ну вот запах точно винтажный. :D По ширине ремешок заходит между ушками часов с небольшим усилием. Как-будто полмиллиметра лишних. В целом, по качеству изготовления претензий нет. Только по несовпадению цвета. Но возвращать его я, пожалуй, не буду. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1464292313 |
Поначалу часы убегали вперёд примерно на 6 секунд в день. Но на прошлой неделе спешил домой с работы, вскочил в поезд, когда двери уже закрывались, и получил створкой двери по часам сбоку. Не очень сильно, но чувствительно. Теперь отстают на 2 секунды в день. Такое вот непреднамеренное улучшение точности хода. :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я имел ввиду что после ударов часы начинают лучше ходить :D И кстати я не Вам вопрос задавал . Вы не значете что за смысл вложил автор в предложение :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Коллега Alchernatal всё чётко понял: я всего лишь рассказал, как поживают часы. Просто немного забавная история (хотя после удара мне сильно весело не было, но никаких последствий, кроме изменения точности хода, пока не наблюдается). Реклама - это вон, соседняя тема про бутик Bulgari, непонятно к чему здесь размещённая. Но не будем обсуждать действия модераторов. ;) |
Отличный обзор. Подписался на вас.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:19. |