|
Ну как бы того... этого...
При случае купил таки JLC MC GMT, так что теперь тоже вроде как в теме. Ну а на форуме тему создавать новую смысла нет вроде, так что готов принимать поздравления здесь, если Дмитрий готов разделить лавры))) если нет, ну что же так и останусь одним из простых приверженцев JLC. единственный косяк - ну не популярен на мидлист браслет, так что взял на крокодиловской коже - арабский менталитет это что-то, просто ппц. хотя искренне искал именно на браслете. Дмитрий поддерживаю, что браслет - это супер и в сравнение с кожей не идет (буду пока так пользовать-посмотрю как пойдет), так что камни не кидайте в моем направлении, просто не было в наличии на браслете, значит придется в московии докупать браслет, что сделаю обязательно (может кто и предложит). ну и если кому интересно могу сфоткать на коже и выложить, хотя фоток в инете и без меня предостаточно). но сами часы это ............................... ну просто нет слов. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
вопрос только тревожит по ремню - в каком месте возможно развинчивание - наблюдаю вроде, пока не заметил, но если не сложно стрелочкой ткните (или на словах объясните) - было бы полезно очень. (фотка не моя) а если про часы говорить - ну тут многого не скажешь, часы они и есть часы... просто идеальные. |
Ткнуть точно не смогу, т.к. у самого нет, там где-то должны быть винты, вот их надо и смотреть. ИМХО, если в первые недели все ОК, то и далее будет все нормально. А о браслете пока ремень нормальный думать не стоит, он никуда не убежит. Хотя по восприятию это двое разных часов.
|
Хроника
...два месяца ходили четко, среднее отклонение - 1,5 секунды в день. Два дня назад внезапно понеслись на 20-25 секунд в день. Зашел в Столешников - намагничены, размагнитили за две минуты, снова идут в "0".
|
а скоко кстати стоит сия процедура у них?
|
абсолютно бесплатно ;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:18. |