Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Смертная казнь - это дикость или необходимость? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33166)

tapoka 30.03.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 379206)
посадить в клетку и кормить до самой смерти медведя,задравшего несколько людей.
Такого медведя обычно пристреливают.

Я за медведёв заступиться. Если тех которые в лесу живут,так не хрена к ним суваться,это их территория.Если тех которые в цирке или в зоопарке,так любой нормальный человек так же разорвёт своего многолетного мучителя и унижателя.Ежели из леса шатун вышел,то тут уж кто кого-ПРИРОДА! Все мы здесь,на планете Земля,рождаемся с равными правами на жизнь и существование.Что касается терористов,педофилов,насильников и убийц-маньяков,то здесь,мне кажется, их надо отдавать в полное, пожизненное распоряжение родным и близким пострадавших.Хочешь,застрели его сразу.Хочешь прикуй к столбу и каждый день выходи и "общайся" с ним,всеми доступными и желаемыми для тебя способами ,хош на кол сажай,хош,потихоньку на куски режь ,умереть только не позволяй,когда натешишься,можно отдать государству,чтоб растреляли (всё-таки налоги платим :cool:).В этом случае понятие правосудия будет адекватно степени преступления,в понятии каждой,пострадавшей от рук данного преступника,стороны.

strapsimus 30.03.2010 20:41

крестьяне барина ругали
а барин о том ничего не знал

одна судебная ошибка
все эти сопли про казнь кроет как бык корову
а этих ошибок было
не две даже
и будет еще

скока народу порешили
пока настоящую чикатилу нашли

Брателла Алнайкера 30.03.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от levnik (Сообщение 379195)
Вованыч я рад, что по некоторым вопросам мы с тобой мыслим одинаково. Значит есть повод продолжить дальнейший диалог, если ВЫ не против.

Например, о меме-лимите:D

ЧЕ 30.03.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от strapsimus (Сообщение 379293)
...кроет как бык корову...

Очень образно!
"Да Вы эстет,батенька..."(с)
Цитата:

Сообщение от strapsimus (Сообщение 379293)
скока народу порешили
пока настоящую чикатилу нашли

Одного.
И параллельно раскрыли еще кучу тяжких и особо тяжких преступлений...

levnik 30.03.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от Брателла Алнайкера (Сообщение 379299)
Например, о меме-лимите:D

Нет Брателла, я тут пас, тема за Вами, я не в курсах.

Lazio 30.03.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 379281)
Как же мы любим друг-друга убивать!
п.с.И конечно же казни надо транслировать в он-лайн,после "Дом2".

Да ладно Вам, Алексей, - удивительная. Можно подумать одни мы такие. Везде так, и на западе и на востоке. А кое-где и похуже. В плане гуманизма, наоборот, многим с нас пример стоит брать. И если уж говорить о трансляциях казни, то это не у нас, а у них практикуется.
Так что если мы и удивительный народ, то только в плане самоохаивания.

Брателла Алнайкера 30.03.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 379283)
Что касается терористов,педофилов,насильников и убийц-маньяков,то здесь,мне кажется, их надо отдавать в полное, пожизненное распоряжение родным и близким пострадавших.Хочешь,застрели его сразу.Хочешь прикуй к столбу и каждый день выходи и "общайся" с ним,всеми доступными и желаемыми для тебя способами ,хош на кол сажай,хош,потихоньку на куски режь ,умереть только не позволяй,когда натешишься,можно отдать государству,чтоб растреляли (всё-таки налоги платим :cool:).В этом случае понятие правосудия будет адекватно степени преступления,в понятии каждой,пострадавшей от рук данного преступника,стороны.

НЕОсуперЛинч:cool: Чекатилла :eek:отдыхает:rolleyes:

Notstar 30.03.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 379222)
У растрелянного нет НИЧЕГО.

Вот именно, ничего нет, ни мучений, ни раскаяния, ничего, кроме страха перед расстрелом.
Посадить без права свиданий, переписки и прочих контактов с миром, через несколько лет сам готов пристрелиться будет.

Брателла Алнайкера 30.03.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 379281)
Удивительная у нас страна и удивительный народ.
Как же мы любим друг-друга убивать!
Надеюсь вы понимаете,что казнь-это не решение проблем террора,насилия и убийств в стране?

ОооЁёё, вы конечно знаете... ЭТО РЕШЕНИЕ:D
Вас бы... к амерам в президенты, с предвыборным обещанием урезать тамошнее разнообразнейшее меню СК:rolleyes:, а заодно и собрать оружие у тамошних патриотичных граждан:D:D:D

strapsimus 30.03.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 379300)
Одного

тогда все нормально
раз за одно дело всего одного раскалывают лишнего
да не просто так
а еще параллельно че нить еще раскрывают
тогда айда

я полагаю за езду в пьяном виде смертную полезно ввести
за езду по встречке
за выход на улицу без паспорта или с отсутствующей пропиской

уверяю вас
порядок будет
красота и всеобщее счастье не за горами