|
Цитата:
А не могли бы вы пояснить, почему УН вы навязчивым назвали? Модель относительно новая, не примелькалась, как справедливо отмечают - не сразу идентифицируется как УН. ??? |
Цитата:
Цитата:
Выглядят на руке как "плюха" с кучей циферок и кнопок.Нагородили огород.Не серьезно. |
Смотрел FM, мастер банкер в белом золоте - на картинках нравилась модель, а примерил на руку и во-первых понял что они мелковаты, а во-вторых совершенно не нравятся как смотрятся "вживую".
Даже расстроился, так как готов был взять их. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Я в первом посте только мягко намекнул что ФМ прибавляют возраст, на самом деле я такой дизайн воспринимаю не как стилизацию под рето, как они позиционируются, а самым настоящим запылившимся артефактом из дедушкиной шкатулки :D
Родоначальником такого экстерьера считаю Tissot Prince модели 1903 года :D: |
Чувствую, ТС что-то третье выберет....:)
|
Выбирать лучше по руке, как сидят, смотрятся и какие чувства вызывают
|
http://www.cuervoysobrinos.com/site/...t/1011-8tg.jpg
вот эти намного интересней Франка:) если вам подобный дизайн нравится... |
Вискас, вы правы, дизайн похож и он мне нравится. Форма корпуса делает их более интересными по сравнению с Лонг Айленд от ФМ.
Не нравится то, что эти в розовом золоте (в белом скромнее и на мой взгляд элегантнее) Не малую роль играет часовая марка, ее престижность и узнаваемость. Подскажите, пожалуйста, что за модель на фото? Что за марка Cuervo y Sobrinos Habana SA? |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:11. |