|
Омегу АТ Гольф еще продают с окантовкой числа (рамкой), сам покупал в конце декабре 2015 года в ГУМе.
Поищите их, оденьте на руку, я думаю Вам понравятся. |
Берите Симастер, не пожалеете.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не травите душу королём:) Думаю, не в этот раз. Брайты можно посмотреть. Но боюсь, будут слишком толстые. Как и PO, их я мерял. Цитата:
|
На 4 странице обсуждения сильно не соригинальничаешь уже, но тем не менее:
- ТСу предложил бы голосовалку сделать, в которую разместить его варианты и что-то ещё, например, вариант "другое" или что-то более конкретное, типа Брайтов, Тюдоров... - ТСу обратить внимание на Брайты - померить, фоточки тут запостить, мнения поспрашивать - из 3 начальных вариантов симпатичнее всего сели СМП |
Ув. ТС, и Аква, и СМП отлично сели на Вашу руку. Выбирайте сердцем, Вам ведь часы носить. :) Мех-м в Аква Терре, конечно, поинтереснее, но и дороже в обслуживании.
Как вариант, посмотрите еще Zenith Espada (мне особенно понравился вариант со светлым цифером), по дизайну несколько повеселее Аквы, и полировка центральных звеньев браслета этому Зениту больше подходит, чем Акве, ИМХО. Однако мех-м в Омеге АТ все ж таки получше. По цене: в р-не $4K у дискаунтеров в США. Очень симпатичные часы. |
Немного дороже бюджета, но достойны внимания Zenith El Primero Espada
|
Я бы посоветовал взять Симастер СМП300 (второй у ТС). Причины простые - под запросы подходят идеально, на руке смотрятся отлично, по водозащите самый лучший вариант и крайне универсальные.
Опять же - если надоедят как основные часы, то останутся отличным вариантом для отдыха на воде или около воды. Строго ИМХО. |
За Омегу SMP на вашей руке прекрасно смотрятся !
|
зайти на форум с таким бюджетом и уйти не в омеге- предание анафеме, советчикам- минус в карму)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:49. |