|
Спасибо Андрею за моё последнее приобретение. Получилось все ровно так, как я и ожидал: профессионально и быстро. Своими Тагами очень доволен и в дальнейшем при необходимости буду обращаться.
|
Евсей, большое спасибо!
Точного хода и отличногл настроения!!! |
Андрей, спасибо за отличные пэмы! Отдельное спасибо за то, что согласился лично приехать в другой город, чтобы организовать продажу. Часы без проблем прошли проверку в авторитетном сервисе на оригинальность, герметичность и точность хода.
Плюсую еще один положительный отзыв. Кроме факта покупки отличных часов отмечаю, что человек действительно увлечен часовой темой, да и на несвязанные с часами темы оказался приятным собеседником))) Так что рекомендую с чистой совестью. |
Дмитрий, большое спасибо за отзыв.
Сижу в самолете, очень доволен, что часы подошли и желаю точного хода! Андрей. |
Андрей, большое спасибо, отличные часы и приятная цена! Надеюсь и в дальнейшем делать у Вас покупки
|
Андрей, большое спасибо за отзыв!
Точного хода! |
Андрею еще один положительный отзыв! Несмотря на некоторые препоны, Андрей был гибок и нам обо всем удалось договориться. При условии компенсации издержек, часы были доставлены в другой город и лично мне в руки. Часы прошли проверку, в честности продавца можно не сомневаться.
|
Олег, большое спасибо за отзыв!
С препонами будем работать и доводить сервис до высочайшегоо уровня. Всего Вам доброго! |
Присоединяюсь к числу довольных покупателей. Рекомендую Андрея, как продавца.
Честен, пунктуален, готов договариваться. Увлечен часами по-настоящему. Интересно было пообщаться) Спасибо еще раз за часы, будет отличный подарок!)) |
Василий, большое спасибо Вам!
Точного хода и до новых встреч! |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:40. |