|
Цитата:
И уж наверное не знают, что Тиссо - одна из наиболее подделываемых швейцарских марок. Интересно, а если вы придёте в пластиковых Casio за $20, вам руку-то подадут? |
Цитата:
Я смотрю, кроме троллинга дельных советов более не ждать. |
По Вашим целям думаю действительно наиболее подходят Longines Presence.
Очень узнаваемые среди всех незаинтересованных в теме часов людей. ЛеЛокль тоже хорош, но все же не столь узнаваем. |
Цитата:
SWISS Military . И в бюджет войдёте и дизайнов там пруд пруди. Уверяю вас, дальше слова Swiss читать не будут... А вообще , ищите б/у....и я не понимаю что значит узнаваемая, на работе у вас один контингент, на улице другой. И т.д. Ни одни часы не имеют такой узнаваемости. Даже супер дорогие. Вторые, в основном потому, что 99% решит что это дешёвка с перехода. Ну или вот так - http://ep.yimg.com/ay/movadobaby/ori...14351mb-13.jpg |
Я не особо хорошо отношусь к таким маркам как Victorinox,Swiss Military,но посмотрю.
|
Цитата:
Так что по мне - всё темя троллинг. А не отдельные комментарии. Это ему не нравится, это он не признаёт, это дешёво, это дорого и при этом сам признаётся в том, что окружающим, по факту, наплевать, что у него на руке. Купите себе Инвикту. Полно цыганщины. Пялится будут все. Будут хватать за руку и пробовать на зуб. А вы им так небрежно, через губу: "Да ваще, за 500 долларов взял!" Но никто не знает, что это такое. |
А Вы себе часы первые попавшиеся берете? Ну что уж поделать. Решил узнал мнение других форумчан по вопросу узнаваемости.
|
Это примерно как спросить по узнаваемости авто....
В бюджете 20 тыс зеленых. И обижаться когда логан с обвесами советуют или мерс б/у. Имея в наличии S-класс. Поэтому и недоумевают. Просто я не знаю что может быть более узнаваемым, чем магическое слово Swiss. Милитари или другое, уже другой вопрос. Лонжи вообще большинство не больных ЧБ приравняют к сертине. А цыганщина....может вам Радо б/у поискать ? Или разные кастомы от итальянцев ? Вроде Breil Или AppleWatch. |
Цитата:
Вот так и живу. Вижу - нравится - беру. Вижу - не нравится - не беру. Тут мне ситуация напоминает лёгкий маразм. Ну ладно, не хочется светить Rolex. ОК, допускаю. Но при этом "дешёвые" часы тоже должны быть узнаваемы. Но так же люди будут вас уважать даже с Hello Kitty на руке. Ну так кому и что надо доказывать? В чём смысл-то? UPD: Ой, и да. Ну хорошо, кто-то из вашего окружения считает, что Rolex - это глупости и деньги на ветер. Вас это сильно парит? Я же надеюсь, вы тратите свои собственные деньги? Если так, вам не наплевать, что думают люди, если, конечно, вы не приезжаете к ним в раздолбанной семёрке "Жигули"? Да даже, если и на ней. |
Цитата:
-Носите? -Ношу. -Деньги вам девать некуда.... И всё. Вопросы выбора часов для "них" закрыты. Все всё поняли и разошлись по своим столикам.... Вы-то дальше зачем об этом думаете? |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:35. |