|
Я бы с удовольствием воспользовался, но именно эта модель без GMT.
|
Цитата:
до старости Вам спасибо будет говорить) |
Мне хотелось, чтобы он катаясь по миру вспоминал время в часовом поясе где жувут его родители.:)
И потом, как я понимаю, с моделью 2535.80.00 я тоже в бюджет должен вписаться. Я себе PAM320 c GMT взял (хотя пока "завел" стрелку GMT под часовую и именно сейчас не использую.) Получается что мне можно было и PAM312 взять. Но я подумал и взял с GMT. И сыну хочу (причем ему нужнее чем мне это будет надо). Т.е. я выбираю именно такой вариант, который я бы сам взял себе (с преломлением на его возраст, взгляды, предпочтения и т.п.) Посмотрю повнимательней предложенные бренды и модели. Но пока за счет Ваших советов "включил" Omega в список рассматриваемых, и при этом у нее неплохие шансы победить. (но не факт конечно) |
Если без ГМТ никак - то точно Омегу. Причем я бы взял такую:
http://www.omegawatches.com/fileadmi...2345000-20.png |
Вложений: 7
Итак:
По дизайну между этими 2мя моделями никак не могу определиться. Что то и в той и другой не так (рисунок 1 и 2) Надо покрутить их в голове. "переспать с этой мыслью". Мне ближе вот такой стиль - построже (рисунки 3,4 (особенно этот) ,5,6), но они без GMT и поэтому я их не рассматривал. Если там добавить стрелку GMT - был бы мой вариант. Если бы мне еще подсказали бы - какая разница в механизмах варианта 1 (2234.50.00) Caliber: Omega 1128 Self-winding GMT movement with 24 hour hand GMT hand, chronometer, rhodium-plated finish Power reserve: 44 hours и 2 (2535.80.00) Caliber: Omega 2628 Self-winding chronometer, Co-Axial Escapement movement with rhodium-plated finish Power reserve: 44 hours И еще - а что Вы скажете про модель на рисунке 7 (4533.31.00) |
Цитата:
|
Вложений: 5
Для сына. Но выбираю как для себя. Последний седьмой вариант что-то пресноват конечно.
А для себя я выбрал вот такую модель и ОЧЕНЬ доволен - PAM320 |
Kandid
Вот спросите Вы меня... не берите Лонжин, не стоит. Я бы Вам посоветовал всё же: 1. Омега. Бренд на 5. Качество хорошее, если не сказать больше. Удовольствие от обладания - гарантированно! 2. Брайты. Бренд на 5. Качество хорошее, если не сказать больше. Удовольствие от обладания - гарантированно! В чём отличие от Омеги? В том, что это более кэжуал что ли. Сейчас в меня помидоры от Омеговцев полетят... но всё же для меня лично Брайты более "брутальный" бренд часов. Омега они более "ровные" что ли. 3. Таг. Качество хорошее. Бренд модный, узнаваемый. И не дорого и "в кассу". 4. Панерай (что - то простое, без ЖМТ)... в чуть более 100 т. уложитесь. Бравада обеспечена. Понт на все 100. Узнаваемость не большая в массах, за - то обладание такой штуковиной прибавляет к уверенности +23 :) Всё вышесказанное - имхо и не претендует на истину ;) ..... Цитата:
|
если Вы любите ПАМы,так возьмите люминор
начальный.он где то в районе сотни. В Америке принято носить одну марку всей семьей и именно на окончание университета ребенок получает свои первые часы этой марки. Правда марка эта не Омега и не ПАМ. Но у Вас то семейная марка определилась. |
Цитата:
По сабжу - совет про Симастер поддерживаю, лучше не придумаешь. А если все-таки хотите Лонжин - то ИМХО лучше Legend Diver. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:36. |