|
Цитата:
20-25 секунд в день? Чем вы тогда так недовольны? ЕТА лучше? Не разгильдяйничает? Вот это да! :eek: У вас ЕТА исключительно в ТОР версии были? Или Хронометр-сертификат имели? А сколько стоили? А в паспорте на ЕТА что написано? Например, 2824. Standard — Регулировка в двух положениях с средней погрешностью +/- 12 секунд в сутки, максимальная погрешность хода +/- 30 секунд в сутки. Elabore - Регулировка в трех положениях с средней погрешностью +/- 7 секунд в день, максимальная погрешность хода +/- 20 секунд в сутки. Top — Регулировка в пяти позициях с средней погрешностью +/- 4 секунд в день, максимальная погрешность хода +/- 15 секунд в сутки. Механизм декорированный |
Специально для упёртых, читающих по диагонали, диванных Ыкспертов - стабильность хода - это если "минус Х" в сутки, то это "минус Х" в сутки, а не "падение хода" в зависимости от резерва завода ;) И заученные паспортные данные тут вот ну никаким боком не крячатся :)
График с осями (это палочки со стрелочками, развёрнутые под 90 градусов по отношению друг к другу, а между ними кривуля вьётся, если не осилили ;)) Х и Y из математики 6 класса средней школы нарисовать или на слово поверите? ;) Так вот стабильности-то и нет :) Я не утверждаю, что все Сопроды такие предынфарктные, мож только мой с одышкой ;) |
Цитата:
|
Seagull 2530 power reserve auto - возраст 6 лет, первые 2-3 года выдавал +1+2 секунды, сейчас +5+7, вот). Ночное положение (вверх, вниз, на левый бок, на ЗГ) на точности хода не сказывается)))
|
нехорошие вещи пишут про сопрод. на фоне Океан 1 и Океан 1 ГМТ с мехом категории standart, где точность -1 - 4 секунды, показатели сопрода плохие.
с учетом того, что его фиг обслужишь в нашем городе, мне такое счастье не надо. а жаль. ведь все больше и больше сопродов Гюнтер в часы пихает. то есть покупать у Гюнтера скоро мне будет нечего. уж лучше бы японские мехи ставил. и черт с ними, что были бы часы уже не швисс мэйд. так как швписс мэйд преыращается потихонечку в народе в матершинное слово из-за падающего качества на фоне постянного роста цен. |
Пользую уже неделю OCEAN ONE (titanium 500) они тоже на сопроде, с точностью нет проблем, ну как мне кажется, в сутки убегают вперед на 3 секунды (что как мне кажется результат не плохой), может мне повезло? :D ношу на руке, ночью лежат, цифером вверх
|
Я вот правильно понимаю, что и обычные Океаны тоже скоро перестанут делать на ЕТА, ибо у Штайна они кончились / кончаются?
|
Вложений: 1
Цитата:
Да и сам герр сказал, что выполнил требование ЕТА по вкладу в часовую промышленность Швейцарии - разработал и внедрил несколько собственных механизмов --> за что ЕТА ему не срезала квоту по поставке мехов. Просто раскрутился человек и часиков стал делать и продавать намного больше - а квота по ЕТАшкам не увеличилась - вот и приходится ставить Сопрод(спасибо, что не Селитту) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
С наступлением относительного тепла +2-3,пошли в минус.. Выглядело это так. Часы стали идти +3 сек, я был в восторге,но оказывается,что они начинали отчет в обратную сторону... Что теперь холодов ждать? То что за час они могут на 3 секунды отстать подтверждаю,потом могут идти в плюс.. Таким образом за сутки набегает -7,в общем за неделю получилось -5.25 в сутки... Вроде как и в пределах,но лучше бы вперед шли.. Отставание как то психологически неприемлимо. В Премиум он бы лучше ставил 7750, а не дорогой,но бестолковый Сопрод.. А так часы мне очень нравятся.. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:05. |