|
Mako USA плод реакции производителя на критику со стороны американских потребителей по поводу отсутствия сапфира и литых крайних звеньев. Пожелания были учтены, была выпущена серия только для североамериканского дилера, некоторое время, что бы купить эти часы нужно было предъявить номер/карточку социального страхования гражданина США :eek: под конец продаж такие жесткие ограничения сняли, на сегодня часы распроданы. И да, механизм там оставили старый, только автомат.
Ближе к теме.) Какой набор потребительских качеств можно предъявить к дайверу? Стальной корпус и браслет, износостойкое сапфировое стекло и керамический безель, надежный автомат с ручным заводом. Ценник таких часов от именитых производителей "садится" на ракету и устремляется в космос :) Не устаю поражаться, что все это можно получить за сотню баксов, единственный минус, ИМХО, это отсутствие люминофора на метках. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=287679 |
Не знаю. К парнисам у меня почему-то стойкий имунитет. Не куплю и не одену такое. Хз. Можем, со временем изменят китайцы мое мнение. Хотя, у меня были китайсике часики, хомаж аква-терры, ничего плолхого сказать не могу. Но больше китайца и не хочется
|
В вашем бюджете - из красивых и нормальных Invicta (дайверов у них полно и не все 100% хомаж с ролекса, моделей там много). Ничего лучше за такие деньги (и тем более механику) вы никогда не найдете. Парнисам до инвикты как до луны, парнисы чистая китайщина. Инвикта вполне себе нормальный бренд с очень гуманныеми ценами.
|
Мое чистое имхо, инвикта от парнисов не очень далеко ушла ))))
В данном бюджете или бу швейцарец или рей-мак овидятся наиболее реальными претендентами |
Цитата:
|
Цитата:
|
почему же? новые мако usa, ссылка выше. проработают и 10 и 20 лет.
новый рэй без пушера но с минералкой от 180$ на ебей. инвикта и парнис все- таки, на мой взгляд, от японцев еще очень и очень далеки |
Цитата:
|
А чем инвикта отличается от парниса? Фабрики сборки те же. А ориент все-таки мануфактура. Марка, имидж, неубиваемый собственный калибр. Несмотря на китайскую сборку лично для себя позиционирую ориент на пару голов выше парнисов и инвикты.
Сугубо мое личное мнение. Если так уж тянет на китайския часопром, то у них есть тоже достойные производители, рядом с которыми недоролексы от инвикты и парниса нервно курят даже не в сторонке а за углом)))) |
В 300$, даже не многим меньше, на DFI станет фабричный M - Force японской сборки, сертифицированый по трем европейским стандартам.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:33. |