|
Цитата:
ээээ...это какой? Мераномовский? |
Вложений: 3
Вот, ремень купил на АЛИ, около 1100 руб. все подошло без проблем. В подарок ищи и инструмент дали )))
|
Цитата:
|
Вложений: 2
http://ru.aliexpress.com/item/Handma...429127447.html
ну меня устраивает. только застежку поменял с родной на штайнартовскую. |
Цитата:
|
Форумчане чего только с корпусами не делают, где-то даже про сварку упоминалось. На фоне этого - немного поработать дремелем на мой взгляд вполне безобидная затея. Тем более, что внешне на корпусе это не отразится.
|
Вложений: 4
Итак, ремешок (и мэш) получил. Доставка поразила, по хорошему, в Москву привезли за 9 дней.
Сразу скажу, встало все нормально, подробности и фото чуть позже. Так вот, про установку. Ничего подпиливать не пришлось, только толстые шпильки в кожаный ремешок не влезли. Тонкие норм. Внутрь ремешка вставлена металлическая трубка (на фото видно), в в которую и вставляются шпильки. Толщина ремня, замеренная простой линейкой, примерно 4 мм. Без проблем, можно и толще запихать, если есть желание :) Сам ремешок достаточно комфортный, сделан аккуратно, цвет как на сайте. Короче, понравился. Мэш тоже поставил, но, видимо не мое... Мне он кажется слишком тяжелым и ему не хватает гибкости, чтобы комфортно расположиться на моей руке. Пока отложил в сторонку. |
У меня такой же мешь от Меранома. Он действительно не очень мягкий. Около шпилек плохо гнется.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:55. |