|
Цитата:
|
Мне всегда нравились спокойные часы с коричневыми ремнями кроко, а не кричащие часы с браслетами. На чёрном ремне Epos смотрится не красиво и очень просто. С жёлтым браслетом гораздо лучше и богаче. На фото и в действительности - совершенно разные вещи! Да и фото не передают глубину, игру гильоше и стрелок. Так получилось с этими часами. На фото и в инете они симпотичные, а в действительности гораздо краше.
Насчёт изначальной идеи с этим браслетом - ну есть почти новый браслет из молодости и не продавать же за копейки. По Вашим предыдущим советам я даже перестал развивать тему подружить браслет с часами. А тут подвернулся вариант как на зло))). Чтобы понять, что всё смотрится очень хорошо, не аляповато и не по-цыгански, нужно посмотреть другие часы с золотыми браслетами или под золото, например Rolex, Breguet, Epos. Тогда станет понятней, что мой комплект великолепен). Никого не убеждаю высказываю свою точку зрения. Серебряный браслет не обсуждается тк есть другая причина и отчасти согласен. |
Nikolaevan01
Главное чтобы вам нравилось. Как по мне, так цыгащиной веет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТС тверд в своих убеждениях, поэтому :
ОТЛИЧНО СЕЛИ!:D Просто отлично! |
Господа, всем спасибо за потраченное время. Особенно интеллигентным и спокойным людям, Deathinjune и другим, кто уважает и ценит чужое мнение, не язвит и не навязывает своё. Дело сделано и точка. А кто не слышит собеседника - это проблема его воспитания.
Посему всех послушал, а сделал как всегда сам. Обычно прислушиваюсь к дружелюбному мнению, а не к грубой критике, особенно если она не соответствует моему видению и реалиям ситуации. Доказывать ( а покажите, а докажите) и писать романы на сотни страниц - не моё. …Да уже бесполезно обьяснять… От вас да. Научитесь культуре для начала. Да и зачем объяснять и навязывать мне? Я просил? Есть моё мнение, а есть другое и неправильное. Я попросил дружеского совета, а в остальном разберусь сам. Но некоторые не услышали ТС и стали навязывать своё. Мне это не нужно. Всё решено. |
поздравляю !!!!
epos делает отличные часы.сам порой удивляюсь почему такой бренд не популярен в самой швейцарии:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:54. |