|
Цитата:
|
да ну нафик! я предпочитаю штаны от Спидмана и шелковые розовые кальсоны со штрипками)))
|
Доброй ночи.Может у кого есть коробка от мастера А.Н.Эриксона? Куплю. С уважением.
|
Знаем..., понимаем..., но Редкость... ((
Тут на днях привозили коллекцию коробок, года 4 человек собирал... Буре, Мозер, Калашников...даже Мюр... по несколько штук в идеале... а вот Эриксона ...(( я даже ни разу не встречал в живую... |
Согласен полностью. Около двух лет ищу стекло на 3 крышечные часы этого редкого мастера... Полный ноль. Даже донора не могу найти. При этом готов платить хорошие деньги. Может стоить искать стеклодува?
Один раз видел в Челябинске видел похожую коробку, но кто бы знал, что стану таким ярым его сторонником. А сколько их выбросили в мусор? Если бы была определена конкретная цена на коробку Бурэ. У нас в Белоруссии я подыскал бы покупателя. Но я "научный червь" Нужна конкретика. Я не профессионал, но очень ценю Ваше мнение. |
Надо бы тему создать Поиск-обмен коробками для часов.
|
Я для себя сам коробочек наделал.
Самое трудное было научиться отрисовывать в компе эти надписи, а потом "печатать логотип на ткани", а затем его закрепить, чтобы не стирался. А коробочки обклевать тиснеными бумажками - это забава для пионерского кружка... И с тиснением полосочек на крышке - не сложнее. |
я думал об этом полагаю можно сделать проще заказать на ткани надпись скопированную с инета в полиграфии там сделают все что угодно но это уже не то(
|
Все гораздо проще... Подробности в личку.
|
Цитата:
Удачи! https://img-fotki.yandex.ru/get/2643..._b1001670_orig |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:51. |