|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Не переживайте. С DFI не должно быть проблем, деньги вернут или поменяют. |
Ну в общем то пол года в темноте с момента производства и привет. Так что нормально. Заряжайте под лампой или на улице (на даче и т.п.) и обязательно с вытянутой головой.
Если кирдык - то кирдык. Можнотне часы отправлять, а снести их в сервис гарантийный и пусть заменят акб - так вроде меньше геммора чем слать обратно. |
Если стрелка именно дёргается на месте - это НЕ РАЗРЯД БАТАРЕИ! Схема в таких часах обычно устроена так, что ПОЛНОСТЬЮ отключает двигатели (часто перед этим ещё и ставит стрелки на ноль) ещё ДО полного разряда. А дёргание на месте - это попадание мусора в механизм. И только.
|
Что за риски в пазах под ключ на крышке часов ? Наводит на мысль,что часы вскрывались.
|
Цитата:
И соглашусь с Михаилом, что на фото часы не выглядят свежими. Правда, может это фото такое да еще и освещение искажает. |
Вложений: 1
Пересылка была в коробке, часы выглядят в живую новыми, просто фото с телефона, часы мной не вскрывались, браслет снимал для фото, благо инструмент DFI приложил.
|
Цитата:
|
Такая сборка просто желает лучшего. Видно собирались в том же DFI. При заводской сборке таких следов не оставляют.
|
Какие-то ужасы рассказываете.... У меня был Эко-драйв начала 2000-х, так он у меня 2 года как-то пролежал в ящике тёмном, достал - на подоконник положил и часы через пару часов пошли и идут без проблем до сих пор.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:45. |