|
Спасибо,что откликнулись,а цена?просят 27000
|
Судя по всему корпус оригинальный, кроме верхних точёнок, цвет не родной, изначально он был под красное дерево.
Маятник оригинальный, но. возможно, от других часов. Стекло в двери обычно бывает с рисунком. |
Хорошие, нарядные часы! И пусть даже механизм не высшего класса, цена вполне оправдана за предмет прошедший реставрацию и находящийся в отличном состоянии.
|
Мальчики!спасибо,что откликнулись, мне так нравятся настенные часы, что я даже зарегистрировалась, оказалось это очень увлекательная тема, у вас очень интересное хобби!Попробую торговаться...
|
Поздравляю с заражением часовой горячкой! :D:D
|
Помогіте датіровать часы і оценіть FMS
Вложений: 6
Добрый день. предлагают купить напольные часы. помогите оценить, стоит ли брать?)
|
Вложений: 1
Добрый день, коллеги!
Представляю вашему вниманию обновленную табличку по датировке механизмов FMS (так сказать, версия 2.0). Добавил клейма, которые встречаются на ранних механизмах, также немного смещены даты (согласно последним данным). С уважением, Олег |
Вложений: 3
Здравствуйте. Недавно прикупил часики- брал кота в мешке так как продавец не хотел снимать механизм но взял из за 18ти см цыфера и стрелок также маятника от жыльника. Подскажыте пожалуйста по клейму P&C Вложение 1566824Вложение 1566825Вложение 1566826 Спасибо
|
У меня такой же механизм без клейма. А можете часы в корпусе показать?
|
Микролиск дает скудные сведения: Paarmann & Cohn Berlin, Deutschland
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:34. |