|
Цитата:
Вообще, нмв, описанная ситуация серьёзный звонок по поводу нынешнего качества Ориент. Всегда считал их лучшими по соотношению цена-качество.:confused: |
Это облезший хром - к бабке не ходи!
И вообще никогда не покупайте дешёвый Ориент, за исключением трёх звёзд! Лучший Ориент - это Сейко и Ситизен. Ориент - он и выглядит дёшево сам по себе, и метки отваливаются, и стрелки на 12 все вместе ровно не встают. Уж если хочется Ориент, то только Ориент-Стар... Хотя и там случаются огорчения. |
Цитата:
З.Ы. а вот про сейко тут была темка как часовая стрелка логотип цепляла. Так что брак везде есть, но крышка - ни в какие ворота... Кстати, ТС, а проверьте, сапфир на часах настоящий?) |
Цитата:
|
Ну так Рей и есть недорогой. Брал за 4тр.
|
Я написал,что сама моделька эта не очень удачная
Держал в руках подобные и как раз бросилась в глаза их "жестяночность" Корпус,браслет не самого хорошего качества сталь Еще раз повторю,что на Мако и Рэе так бы за 3 месяца не ушатать А ирония вызвана моя тем,что ТС купил часы бюджетного сегмента и сурово носил несколько месяцев,а потом задает вопрос,можно ли их сдать? По моему,очевидно,что ему откажут в возврате. |
orimi Покажите нормальные фото сзади.
|
у тестя такие же часы. он их и в хвост и вгриву 2 или 3 года. принес мне на замену батарейки. корпус весь в царапках и забоинах, стекло в идеале. задняя крышка там толмтенгая. не в пример востоковским амфибиям. дата действительно мелкач. но часы отличные
|
Пока ТС соизволит сделать вменяемые фотографии мы тут все передерёмся в жарких спорах.
А в итоге окажется, что это налипшее г... на крышку. |
В пик обострения ЧБ количество Ориентов доходило до 20 шт. Из вышеперечисленного ничего не отваливалось и не стиралось/облазило, окромя небольшого расинхронна стрелок на Mako XL, отнес мастеру, он поправил. Есть и подобные как у ТС, только хронограф ftv01003b0... с ними все слава Богу, доволен ими, весьма.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:55. |