|
Вот ещё в данном магазине представлены интересные часики:
http://watches88.com/pd-orient-star-...sdx00002w.cfm# |
Пришла посылка неожиданно быстро. Ночью с 1 на 2 августа заказал, 17 пришли
на почту простой бандеролью за $25. Получить в субботу не успел, воскр., пон. выходной, во вторник сам не могу. Вобщем, только в среду заберу. Такие пироги.;) |
Вложений: 1
Всем привет! Ничего, что я сам с собой?:)
Часики получил. Всё в лучшем виде. Не налюбуюсь. Но вот беда, на руке не сидят. Очень маленькие и ремешок узкий совсем. У меня запястье узкое, а кулак будь здоров. Сейчас ношу 47 мм. с головкой и на тыльной стороне запястья. Сразу предложил жене, мол, белый и чёрный ремешки тебе куплю под разные костюмы на работу, чуть до слёз её не довёл, или она меня - не буду носить и всё. Сейчас поеду по экспериментирую с ремешком для себя. Если нет, то пусть лежат, как вложения... или в наследство.:) Вложение 299491 |
Мои поздравления, красивые часы! Поносите немного, привыкните, это же классика, размер - самое то ;)
|
Цитата:
(и мы посмотрим). такие же купил, в стали. ношу чаще чем думал (обкатка). размер D18–18,5. про размер... иногда проблемы в голове. когда дайвер маловат, это улыбает. с классикой наоборот, в соседнем кабинете крупный мужчина 185–110 носил старую модель RaymondW 35–36 мм я думал—женские. сейчас не напрягает. и еще, все смотрят на D, никто не смотрит на форму руки, на полную руки большой размер прилипает лучше (имхо), а на сухой руке того же диаметра часы по-меньше часто отлично сидят. хотя поменять 47мм на 42–это сильно |
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 1
И вот в догонку. Это рабочий вариант с грубым свитером или...
|
ermak1977, как по мне, так очень гармонично данная модель смотрится на Вашей руке. Прекрасные классические часы!
Видимо Вы просто привыкли к часам диаметром 47 мм. |
Цитата:
|
Отлично сели, просто надо денька 3-4 чтобы привыкнуть.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:55. |