|
Цитата:
Но тогда приведу в пример обувь. Мы носим разную обувь под разную одежду. Как лаковые туфли смешно смотрятся под спорт.костюм (если, конечно, вы не чОткий пацанчик с полустанка), так и золотая классика будет смешно выглядеть под треники на шашлыках, но вот под костюм - то, что доктор прописал. И наоборот - Г-шоки под костюм - никак, а вот под спорт.костюм/камуфляж - самое то. Т.е. разнообразие часов = разнообразие аксессуаров, которые надеваются в зависимости от случая. Как женщинам хочется много бусиков, так и нам хочется много часиков. |
Цитата:
Если до пятницы не загнётся - взлетит:) |
Пример некорректен.
Он навязан, опять-таки маркетологами. Что-то в Японии спокойно носят MTG Касио с костюмом, аргументируя - ну они же металлические, у нас это главное. К нам приезжали коллеги по Event-менеджменту, поголовно в здоровенных шайбах. Кроме одного чувака, в роялах. |
Цитата:
Цитата:
Да, срок жизни часов существенно превышает срок службы многих других предметов обихода. Часы часто и надолго переживают моду, в отличие от одежды, обуви и прочих элементов быта, при этом сохраняя существенную остаточную стоимость. Может быть, поэтому и накапливаются в сэты, коллекции, подборки… |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Коллеги по менеджменту не обязательно могут быть специалистами по вопросу что с чем носить. Так что примеры: а вот к нам приезжал Джон из Техаса в сапогах и костюме-тройке - не подходят. |
Цитата:
... Я, видишь ли, не из того сорта людей, которые, встретившись с женщиной, влюбляются в нее, не обращая внимания на многое отрицательное, что есть в ней. Я не согласен с тем, что любовь слепа. Я знал таких простаков, которые до безумия влюблялись в женщин за их прекрасные глаза и серебристый голосок, не обращая внимания на слишком низкую талию или большие красные руки. Я в таких случаях поступаю не так. Я влюбляюсь в красивые глаза и великолепный голос, но так как женщина без талии и рук существовать не может - отправляюсь на поиски всего этого. Нахожу вторую женщину - стройную, как Венера, с обворожительными ручками. Но у нее сентиментальный, плаксивый характер. Это, может быть, хорошо, но очень и очень изредка... Что из этого следует? Что я должен отыскать женщину с искрометным прекрасным характером и широким душевным размахом! Иду, ищу... Так их и набралось шестеро! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не только, все часы Владимира определённо дань ушедшей эпохи.
Это даже не винтаж. А я бы сказал куски пазла былого. Где центр - проекция Владимира того времени. И неважно, был он в нём или нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:56. |