|
Я за hamilton, сам планирую приобрести или такие же или вариант chrono. Очень нравяться.
|
Небольшой офтопик. На правах ТС думаю, можно. Никогда не покупал часы по такой цене, самые дорогие были Цертины, но еще по старым ценам, 30 тыс. р. отдал. Есть какие-то психологические приемы, как безболезненно отдать столько денег за часы (примерно 60 т.р.)? Поскольку это не разовые деньги, катастрофического ущерба для семейного бюджета нет, где-то четверть это вообще остатки с Нового Года. Но даже просто пересчитав заначку, прикидываю сколько всего можно купить полезного. В пансионат у нас в области втроем с маленьким ребенком на две недели съездить можно. Но опять же заработал, не украл, и хочется. Раньше, покупая часы за 10-12 тыс.р., особо не переживал, а теперь... Понимаю, что для многих 60 тыс. р. это стоимость репассажа и освежить ремешок, но наверняка есть и такие, как я. Это даже не жаба душит, а просто физически сложно самому деньги отдать. Пока только придумал деньги матери отдать, чтобы купила, мама не против. Жена в курсе, но молчит ;)
|
Вы их заработали сами, имеете полное право порадовать себя.
На всё остальное тоже заработаете. В конце концов живем один раз. Покупайте и эти часы каждый раз будут напоминать о том, что не зря вкладываете свои силы в каждодневную рутинную работу. |
Цитата:
Когда я понял, что дело плохо, что купить хочется и то и другое и третье... Я решил так. Покупаю что захочу, но по МИНИМАЛЬНОЙ САМОЙ ВЫГОНОЙ ЦЕНЕ. Что бы всегда можно было продав получить все или почти все деньги назад. И тогда получается, что я не транжирю семейные ресурсы, а просто временно "храню" деньги в виде часов. Совесть успокоилась. Так даже интереснее. Пойти в салон и купить сразу - может каждый. А найти хороший вариант по хорошей цене - целое приключение. Суствуешь себя охотником! За последнее время такой пример: Хотел кварцевую синюю Сигнатуру-дайвер. Смог купить НОВУЮ за 30000 руб. Один раз надел - понял, "не моё" (так часто бывает). Продал за 40000 руб. В результате печаль от неподошедших часов скрашивается 10000 руб профита. Да даже если продашь за сумму покупки - уже не обидно! |
За 60 не стоит...попытайтесь их найти за 30-40....есть большая вероятность что в процессе поисков острый приступ часовой болезни (а здесь он несомненно имеет место быть)....пройдет...)
|
Признаюсь,не читал..,
кмк,"гражданин"априоре,круче Хемильтон, не знают такую фирму...Только на этом форуме.. опять ...имхо Цитата:
|
Душой за Ситизен,но конкретно выбранная вами модель не очень нравится
К Гамильтону тоже очень тепло отношусь,но тоже выбранная модель не особо понравилась,слишком классическая Советую все тщательно взвесить и выбрать ваши новые часы вдумчиво,с холодной головой А если есть возможность померить до покупки,то вообще будет здорово |
Цитата:
Не знаете хэмильтон. Наверное, и о свотч групп не слышали. Одно Г и другое Г - чушь в кубе. |
Цитата:
|
Минимален шанс обращения в сц в первые два года. Не нужна эта гарантия за дополнительные 18000 рублей - это переплата 50% стоимости часов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:24. |