|
Мой дядя двоюродный снимает квартиру на курорте, на месяц. Отправляет туда жену и детей, сам отдыхает изредка. Хозяйка квартиры уже знает что июль, декабрь он приедет. И держит под него. А у его сестры там квартира-студия своя. Она бывает изредка, сдавать не сдает. Но ей деньги и бывший муж позволяют содержать квартиру.
|
Тема называется "нужен ли дом на море".
Ответ на этот вопрос может дать только тот, кто об этом думает. Понять это с помощью посторонних людей нереально. |
Цитата:
Откуда мы знаем, любите ли вы на златом чахнуть (радость обладания), либо оплачивать стоимость владения (бремя содержания). Откуда мы знаем ваши доходы, чтобы ответить? Это опять же про бремя. Нам неизвестны вкусы и взаимоотношения в вашей семье (будут ли пользоваться). Опять же, заранее все знал только мосье Воланд и его компания. Нам такого не дано, хоть и очень хочется. Лично у меня, если трансформировать часть активов, скромный домик на побережье нарисуется легко. Но у меня нету и не будет дома на море. По резонам, которые я оставлю при себе. :) Цитата:
Я ж говорил тебе, грэйт майндc сынкс элайк.© :D |
Цитата:
Но не стоит забывать, что во многих странах, владение недвижимостью не дает никаких приоритов не то что для вида на жительство, но даже и для открытия обычной визы. Так что любое правонарушение в этой стране или странах входящих в ассоциацию (в том числе и финансовые и даже в вашей стране проживания, если об этом станет извесно) влечет за собой запрет на въезд. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот чтобы этого не случилось и нужна управляющая компания. Или хотя бы участие в обществе. А на счет обесценивения, ..... так если это была не инвестиция, а для удовольствия, так к этому нужно быть готовым заренее. Вы же не ждете от купленного авто, что оно подорожает. |
Цитата:
Плюс накладно. Плюс не избавляет от некоторых сложностей, хотя сильно упрощает. От страны изрядно зависит, понятно. Цитата:
|
Цитата:
|
Дом никогда не помешает,плохо когда его нет,очень хочу иметь такого типа бунгало на острове,где тихо,спокойно,нет ни души,только ты и твоя семья)
|
Лучше не покупать за границей.
Политическая ситуация может поменяться в любое время и Вы окажетесь отрезанным от своей недвижимости. Недавний пример с Турцией. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:16. |