Уважаемая,
это конечно похвально, что для любимой жены.... вызывает искреннее восхищение и уважение...
Высокий уровень доверия с которым Вы рассказываете о своих предпочтениях я очень ценю и иногда не понимаю. Вот вы рассказывали, что кушаете хозрыбу и на ГС требуется 1.5 года до приобретения... Теперь дорогие NODE J при цене 1.05 млн японских иен, потребуется жене ждать 3 года... модель лимитка, позиционирована на 50-летних женщин , успеете ли ? не закончатся ли - надо поспешить...
Теперь так же Вами отобранная модель Galante SBLL005 ...просто хит от Сейко в Базеле... очень своеобразные часы по своей глубине и смыслу , на цифере изображён весёлый человечек " Космический атом -железная рука" в чёрных трусиках из латекса. Насколько я имею возможности знать японские реалии , это нечто подобное по культуре и содержанию с теми, кто носит чёрные кожанные штаны и фуражки в Голландии и Сан Фр-ко. Модель тоже лимитка всего!!!!150 шт, цена 472 тыс яп иен. Эта модель уже вызвала ажиотаж среди любителей латекса в Токио. Я глубоко уважаю Ваш выбор ( хотя и не разделяю), но эта модель может стать раритетной в ближайшее время. Да забыл сказать, что на задней прозрачной крышке нанесено ярко-красное сердце (ЛЮБОВЬ)!
|