|
за такие деньги (10-15к) у японцев даже нет смысла спрашивать про точность и надежность механизма - потому как у них все честно, чем дороже тем лучше и качественнее. Купить за такую сумму и в "понтовой" швейцарской вотчине неточные и ненадежные часы надо постараться, а уж у японцев и вовсе маловероятно! Вот и вся арифметика.
Найдете понравившийся дизайн и можно покупать, за калибры и точность не заморачивайтесь. |
а что они конкретно рассказывали? что же всётаки из негативного опыта было?
Да к конкретно работе часов нареканий нет, как впрочем нет и к работе часов на ЕТА или Лемании. Из своего личного негатива могу сказать только по Ананте. Все в ней хорошо, но дизайн часов делает их игрушечными. По ГС, тоже на любителя, все хорошо, но часы не выглядят на те деньги которые они стоят. Для кого-то это минус, для кого плюс. Тут все индивидуально. |
Оффтоп удален! Название темы изменено на более информативное.
|
Если старый и надежный, то любой из 9s..
|
Цитата:
Чего себя мучать, как при царском режиме. А вобще тут они пободрее, чем на фотографии jinkade с выставки. |
За Сейко Галанте никто не сказал. Говорю. Чисто теоретически, сам бы попретендовал, да Япония далеко. :(
И то, как мне кажется, близко лишь к нижней границе цены. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=32295 Вот хорошие мечты и фотки. Учитывая, что Сейко - это лучшая Япония, посмотрите. |
Получается, что самый активный советчик сам-то и никогда и не владел
дорогой сейкой, а только мечтал на расстоянии... а дядя давал потрогать... Хорош гусь! (нет скорее волк из басни) А кто здесь владеет подобными экземплярами в натуре, чтобы мог достойно советовать и делиться опытом? |
Цитата:
По теме топика: предлагаю обсудить (в личке) модель Галантэ, которая понравится Вам и мне, разрабатываете план добычи, получаете половину денег под расписку на некий срок, добываете. Понравятся Вам по приезде - деньги назад. Нет - часы мне в обмен на расписку и еще половину денег. В Украину за часами не поеду, надеюсь, что Жуковка в пределах Московской обл. |
Еще раз прошу не оффтопить и вернуться к теме выбора часов. :cool:
|
Ситизен Крономастер в белом золоте.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:21. |