|
Ув. ТС не важно ,что вы выберите кварц или механику - берите более новый экземпляр с документами ;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из последних ваших ссылок : Первый кольт вообще -НЕТ точно не мое Второй -ничего такой вариант ,учитывая год выпуска то вообще вкусный .А цена для них норма ? Просто брайты хочется более красивее-наворочие что ли .Кольты уж больно простые .НО конечно я полностью согласен чем брать старый хрономат который красивее -лучше свежее но проще. В любом случаи спешить не буду - может за это время еще какой нить хороший вариант найдется. |
Цитата:
|
Цитата:
Норма. Только они уже проданы. По такой цене долго не лежат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это был видимо какой то глюк :) извиняйте. Цитата:
|
После продажи ,,навороченого "кварцевого Breiting Airwolf Rafen купил самый недорогой Breiting Colt Quartz ,такой же как Вам предлагали по второй ссылке.
Разница в цене на новые почти двухкратная . Никакого разочарования от часов нет в том ,что они дешевле и проще оформлены . Напротив есть ощущения ,что я в этом случаи не переплатил за марку ,учитывая что механизм в обоих моделях ETA ,в Colt пусть и с более простыми функциями . Такая же аналогия и с механикой - невсегда дорогое оформление часов гарантирует вам выдающиеся параметры механизма . Как в случаи с Breitling Colt и Breitling Calactic с аналогичными по своим техническим характеристикам калибрами но разницей в стоимости на 50- 70 % дороже. Если внутри ETA то какой смысл платить больше ? :eek: |
Ну вот новый Кольт появился....http://forum.watch.ru/showthread.php?t=328021
|
Цитата:
Vitalik8008, какой бюджет покупки на сегодня?) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:09. |