Не хотел ничего писать, но не удержался... Тут одна бабуля 62 года пробежала ультру (200 км.) Другая море переплыла (52 года ей помоему было), плыла она в клетке которую тащил катер (чтоб акулы её не съели), так вот мужики которые управляли катером от усталости засыпали и сбивались с курса, она била рукой по клетке, они просыпались и восстанавливали курс. )) Это я про старость.
Теперь пройдёмся по возможностям. Проходили одни достаточно серьёзные соревнования по бодибилдингу, один из атлетов занял 10 место. В принципе ничего такого необычного, если не одно "но", этот "пряник" жил на каком-то острове питался одними игуанами которых там же и ловил, а из оборудования имел только штангу да скамью для жима лёжа, она же и для приседаний если зайти с головы и выдвинуть стойки.
Ну и про нехватку времени. Тут нашу барышню-лыжницу показывали, она ночью бегает на лыжах, а чтоб не врезаться куда-нибудь одевала на голову фонарь на резинке. )) Корреспондент у неё спрашивает, а почему так поздно, на что она ответила, а когда? Сначала работа, потом ребёнок, я его укладываю спать, а потом иду тренироваться.
Расписывать себя под хохлому не буду ибо если сравнить с вышеперечисленными, то мне до них далеко, но я стараюсь... ))) занимаюсь много и многим. вот например я в прошлом году на МарзоччиКап... ))
http://img62.imageshack.us/img62/8535/getimageel.jpg
у меня была очень серьёзная операция на позвоночнике, врачи не разрешали 2 месяца на жопу садиться, я через два месяца уже тягу сумо делал. инвалидность мне так и не дали. )) Я ни за какие дела не берусь пока не потренируюсь... ))
|