|
Моя мама рассказывала, что где-то в конце 60-х купила себе брюки и долго не могла их одеть, потому что было "не положено" и она боялась косых взглядов и шептаний за спиной. Боялась, боялась... а потом взяла и одела.
Я проголосовал ЗА золотые стрелки, потому что нужно делать так, как хочется, а не думать о том, "что люди скажут". |
Если так Вам нравится, то надо делать.
Но я проголосовал за заводской вариант, ибо мне лично кажется, что золотые стрелки там ни к селу ни к городу. |
Цитата:
Золото, как ни странно, прекрасно смотрится и на черном циферблате в стали. Пример тому, как минимум, PAM 190 :) Не говоря уже о PAM 127, PAM 372, 422, 423. 587... 622 :) По-моему, вполне интересно смотрятся эти часы :) |
Вот ещё один вариант развития событий.
http://perezcope.com/2016/03/21/pane...c-on-********/ |
Цитата:
Ну и ля чего голубые стрелки на винтаже?Имхо,полностью убили часы:o С 210-м такого эстетического провала случиться не должно.Хотя и доводы Ув форумчан "против" тоже интересны |
Ставить и сатинировать, будет огонь! И никого не слушать :D
|
Цитата:
|
Спасибо всем участвовавшим в обсуждении., для себя сделал два вывода:первый)стрелки-поставлю,второй)сатинировать не буду.Как поменяю стрелки, выложу в этой теме, на всеобщее обозрение.
|
Интересные результаты опроса.
Я думаю, что года два-три назад количество поддержавших "колхоз" было бы в несколько раз меньше, чем пуристов. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:13. |