|
Цитата:
|
Цитата:
У меня пока в состоянии новых))), ношу иногда с удовольствием. А Алексей Викторович на Марксистской, он парень суровый, с ним не легко))) Цитата:
|
отлегло прям.
|
Цитата:
А вот Часовой меня не порадовал. С одной стороны молодцы, мне на пилотах стрелки на место поставили и денег не взяли. А с другой есть один косячок. Ах, жа, и китайский ноунейм жены тоже отказались ковырять на предмет замены батарейки. Сказали такое не берем. Хотя, откуда такой снобизм я не знаю?... |
Цитата:
инструменты и руки часовщиков всё-таки заточены под сталь. повредив ноунейм можно нажить на ровном месте проблем. Цитата:
|
Цитата:
2. К Феде у меня душа не лежит. Хотя, есть очень классные модели аля Ферье или лунник на мануфактуре. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Я то думаю, чего мне спасибы в древней теме вдруг ставить начали? А это оказывается главный любитель марки по разделу ползает, ночами не спя. Ищет, должен же быть брак где то )) А с часами по прежнему все хорошо. Все так же выгуливаю иногда |
ZMS,
а что, без высказываний в адрес вопрошающего никак не ответить? или это здесь так принято? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:22. |