|
Цитата:
Цитата:
|
Кинетик - это такой эгоист, любит когда всё внимание ему.
Помню когда у меня осталось двое часов - носился практически один Кинетик Арктуровский (вторые Ориент заводятся на полную катушку за 2 минуты, привет Gromm ! ;) ) - ходил много пешком и далеко, он никогда не показывал по шкале заряда меньше 20 сек. Как только появилась подруга с машиной - всё, выше 10 сек. я больше не увидел. Теперь ни Кинетика, ни той подруги.... :D ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё ничего когда их не больше двух, арабских цифр (как на моих Арктурах по середине) http://i057.radikal.ru/1603/d0/9f4674732b9e.jpg |
Promaster и есть пролетарские часы.
Настоящие рабочие лошадки. |
За 5-7уе я бы взял ролекс саб и закрыл вопрос лет на пятьдесят)))
Промастер кстати который все так хвалят согласен классные часы, но после качественного исполнения сигнатуры, ролекса или чего то подобного кажутся жестянкой. У меня даже титановый океан более солидно выглядит. |
Также с большим почтением и уважением отношусь к Citizen. Там есть где развернуться. Ближайшие несколько приобретений именно по нему и планирую.
Поэтому - В нашем случае разбавить Citizen можно напольными или настенными часами. В крайнем случае - карманными )) |
Цитата:
Дальше то что? :) Эти модели не меняются десятилетиями! И поэтому скучны, как и весь Ролекс :) Не, уж лучше разбавлять Гражданина. Он был разнообразный, он есть разнообразный, он будет разнообразный. |
В этом и суть ролекса!
Он неизменен. Тот же гс через двадцать тридцать лет кто то вспомнит? Возможно нет |
Вложений: 8
Уважаемый Cromo! Ничего разбавлять не надо, чай не в баре виски/ром/водку пьете :) шажок в сторону, да, имеет смысл. Вот такой например
Ну я вот так разбавил в прошлом году :D |
У меня вот насущный вопрос с точностью до наоборот. Стоит ли Омегу разбавлять Ситизеном?:D
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:40. |