|
Цитата:
Это ж что получится: купил 44 и к 41 не вернулся. А куда все часы 40/42мм из колекции? Опасно, однако. :D |
Цитата:
Цитата:
|
все зависит от модели
к примеру брайт супероушен 46мм сидит на порядок лучше и гармоничнее чем хамилтон 43-44мм а бом и мерсье в 42мм выглядят намного крупнее корумов адмиралов 44тых эдокс гранд оушен и корум баббл 45 и 46 мм, сидят просто как влитые и ничего лучше не садилось) при этом 40 лонжин херитаж казался чужеродным на руке, так как торчал высоко и так далее. |
Вложений: 2
Цитата:
Так оно и будет! И ЧБ получит новый виток. А сет придется перебрать:D:D:D из-за размера Цитата:
Белые -выглядят крупнее. Тонкий рант/безель-выглядят крупнее. А вот сидеть или торчать или болтаться они будут независимо от того как будут выглядеть. Здесь играет размер и форма корпуса. Стараюсь избегать кастрюлек с выпуклыми задними крышками. А самое удобное что вообще когда-либо носил и примерял -CAMPANOLA. Посмотрите на специальные уши. Они все меняют. |
Цитата:
Цитата:
|
Проголосовал за 41 мм;)
Вот когда то созданная мной тема,там правда 46 и 42,все тогда тоже говорили что пилоты должны быть большими,все кроме меня;) От себя добавлю,при размере руки 19.5 ,остановился на идеальном для себя размере 42мм. Причина номер один,комфорт он самих часов. Вот пилоты на моей руке,диаметр часов 42 мм и 16мм толщина,Вы представляете если бы они были 44 в диаметре и в 16мм толщину:cool:поэтому необходимо учитывать все факторы. Да есть небольшой дискомфорт после того как на твоей руке были 44-45мм часы а потом вдруг носишь 42мм,но ведь какой кайф от этого получаешь,они легче,они меньше норовят задеть об что либо,да и скажу совершенно точно они гармоничны. При выборе размера часов не мало важен тот фактор,на кожаном ремешке часы или на браслете. Браслет придает часам дополнительную массивность при этом конкретно пилоты смотрятся на браслете цельно и мощно,все это тоже нужно брать в расчет,например хронограф Хама Пилот Пионер,имея в диаметре 41 мм и очень крупный и массивный браслет,смотрятся и ощущаются как крупные часы;) Ну а при чем здесь возраст я вообще так и не понял:rolleyes: То есть часы можно разбить по возрастным категориям. 1 Для Мальчиков и юношей. 2 Для зрелых парней и мужчин. 3 Для дедушек. Меряйте и покупайте то что больше нравится конкретно Вам,задача часов получать он их ношения удовольствие и комфорт:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Взять их в чёрном PVD , коричневый ремень.....хм...ну не знаю что тут молодёжного.
Строгие часы достаточно. Брали бы 47, не понравились бы - выкупил бы у вас. 44 мне малы...рука блин 21 почти. Зулу ремешки и то не все садятся ) |
Цитата:
При чем тут опыт и комфорт и радость от владения конкретными часами:rolleyes: Носить то Вам а не тем кто советует. Ну давайте в 70 примотаем на руку старые бабушкины будильники и будем говорить что мы опытны и мудры. Еще раз повторюсь:)задача часов приносить радость. У Вас извиняюсь наоборот,стареть вместе с часами;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:36. |