|
Нет, там программа зашивается на этапе изготовления чипа. Текстолит одинаковый, чипы разные.
|
Вложений: 4
Находка после ревизии "закромов"!
|
Многие пишут, что замена индикации дней недели с черточки под рядом букв на отображение на чистом фоне двухбуквенного символа типа Пн, Вт - это улучшение.
А вот лично для меня - это явный минус. При плохом зрении на старых дисплеях все равно можно было различить черточку под символом и одним взглядом отсчитать слева-справа какой день недели. А на новом дисплее, если глаза не распознают букв обозначения. то чистый дисплей с двухбуквенным "пятнышком" не дает никаких ориентиров. К тому же, раньше мне всегда было удобно глянуть на дату в правом верхнем углу. Затем перевести взгляд на дни недели и буквально пальцем отсчитать по буквам П, В, С... на какую дату припадут выходные. С новыми дисплеями такой ход уже не получается. |
Вложений: 5
В последнее время круг моих приоритетов качнулся в сторону "Электроники" и я уже который день ношу свои ЧН-55. Пластиковый ремешок сменился на более близкий по духу и цвету этим часам тонкий металлический браслет. Просто немного фоток, пока настроение соответствующее...
|
Приветствую уважаемых форумчан! При одновременном нажатии верхних кнопок Камертон 55Б мелодия часы погасли и стали выдавать звуковой прерывистый сигнал, похожий на тиканье, но чаще. Никто не сталкивался? Может, перезагрузить как-нибудь схему? Обесточивание не устранило неисправность...
|
Вложений: 3
Нашел тут явную (но интересную) котлетку. Внутри, на мой взгляд, современные поторха от техночаса (могу и ошибаться, техночасовских ни разу не видел), да и утопленная кнопка на месте подсветки напрягает.
P.S. Если кто знает, напишите что было раньше в этом корпусе. Может попытаться обменять его на обычный от 55б или просто сделать обратно 55б без обменов, еще не решил. |
Мне попадались 52б в таком оформлении, но 55б с таким индикатором тоже подходит
|
Цитата:
|
Цитата:
Была у меня в детстве 55б, да разбил, вот охота сделать снова. P. S. 55ая, оказывается, тоже была "победная" , судя по найденным фото в инете, только в другом корпусе Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:37. |