Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 13 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=325715)

DPS 25.03.2016 19:09

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 3644377)
покайся, какие синенькие?!:D

Двк я невежестве погряз в такойной мере, шо даж как назвать не знаю!:D
Темнота колхозная((
Ну вот фотки постите разныя, вроде японских производителей трудолюбивых.
Как в посте 1 примерно.

VV 25.03.2016 19:13

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 3644389)
Двк я невежестве погряз в такойной мере, шо даж как назвать не знаю!:D
Темнота колхозная((

таки и негде. если только на Красном октябре в Код 7, там крохи.

ПС. Магуре и другим православным патриотам, с пионерским приветом!

DPS 25.03.2016 19:15

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 3644402)
таки и негде. если только на Красном октябре в Код 7, там крохи.

ПС. Магуре и другим православным патриотам, с пионерским приветом!

Ужель не возят в стольный градЪ?:eek:
На зад бы натянуть, поглядеть. Сельский житель то осторожен!;)
А потом, размер знаючи, и заказать можно у буржуиновЪ.

ПС: Завсегда, а те от Уважаемого Господина слова добрые! :D
Своих не забывамЪ.

На пост ниже:
Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 3644418)
Я теперь готов Вам свои отдать и кроссовки Люди вон как жалобно пишут про трех детей и четвертого на подходе , слеза аж скупая катится !

Где жалобно? :eek:
И гордостью превеликой и безмерной!
Православные патриоты же все! :D
Но за добрые намеренья спасиба!

На пост исчо ниже:
Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 3644420)

Благодраствую, добрый человекЪ!

gotti 25.03.2016 19:20

Цитата:

Двк я невежестве погряз

Я теперь готов Вам свои отдать и кроссовки :) Люди вон как жалобно пишут про трех детей и четвертого на подходе , слеза аж скупая катится !

VV 25.03.2016 19:20

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 3644409)
Ужель не возят в стольный градЪ?:eek:
На зад бы натянуть, поглядеть. Сельский житель то осторожен!;)

ПС: Завсегда, а те от Уважаемого Господина слова добрые! :D
Своих не забывамЪ.

www.Code7.ru

alex58 25.03.2016 19:24

Цитата:

Как в посте 1 примерно.

Дмитрий, очень приятно видеть вас в теме))). Тут только понять надо, насколько всерьез и глубоко готовы увлечься вопросом;)
Предположу, что не готовы заниматься такими сопутствующими таинствами, как "усадка" джинс, потом всевозможными растяжками пояса (если вдруг туг стал) при помощи хитроумных распорок)).
Надо, видимо, чтобы выбрал-примерил-одел-пошел. Тогда, Влад верную дорогу вам указал - в Москве, да, чтоб вживую, это магазин Код7 http://code7.ru/ Только там можно посмотреть, пощупать, примерить трушную джапанджинсу. Но, спрашивать надо "стиранные" (one wash) или "санфоризированные" (т.е. фабрично обработанные, чтоб в дальнейшем, после стирок не садились особо).
(Добавлю, что те, которые вам понравились на первом фото только онлайн доступны, к сожалению:rolleyes:)

DPS 25.03.2016 19:30

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3644429)
Дмитрий, очень приятно видеть вас в теме))). Тут только понять надо, насколько всерьез и глубоко готовы увлечься вопросом;)
Предположу, что не готовы заниматься такими сопутствующими таинствами, как "усадка" джинс, потом всевозможными растяжками пояса (если вдруг туг стал) при помощи хитроумных распорок)).
Надо, видимо, чтобы выбрал-примерил-одел-пошел. Тогда, Влад верную дорогу вам указал - в Москве, да, чтоб вживую, это магазин Код7 http://code7.ru/ Только там можно посмотреть, пощупать, примерить трушную джапанджинсу. Но, спрашивать надо "стиранные" (one wash) или "санфоризированные" (т.е. фабрично обработанные, чтоб в дальнейшем, после стирок не садились особо).

Велики и неисчерпаемы Ваши познанья, почти до предсмертного состоянья довели столь щедрыми тематическими нюансами.
Спасибо!
Не, мне напялил и пошел, именно такЪ.
Слова запишу, а то санфро... лишь с третьего разу прочёл.:D
А какие джинсовые бренды там лучше смотреть, от картинок по ссылке Влада в глазьях рябить стало.:eek:

VV 25.03.2016 19:32

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3644429)

...эти православные патриоты, стирают барбуры и потом воском их, воском. Барбуры воском, Карл!

alex58 25.03.2016 19:37

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 3644445)
А какие джинсовые бренды там лучше смотреть, от картинок по ссылке Влада в глазьях рябить стало.

А тут уж от предпочтений ваших зависит. Какие более привлекательные: прямые, чтоб свободно по всем местам было (это прямые ругалар т.н.) или более облегало по контуру (слим - slim fit).
К тому же надо принять во внимание на какой сезон желаете: прям щас - это одна плотность денима будет, на грядущее - тогда полегче.
Там, в Код7, в принципе, консультант присутствует всегда, как правило, приятные молодые люди, которые всегда подскажут и посоветуют, ежели что;)
Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 3644448)
стирают барбуры и потом воском их, воском. Барбуры воском, Карл!

Это да, Влад, но, для всей этой кутерьмы человек втянуться должен для начала, очень заинтересоваться, проникнуться. А, тогда уж, все пойдет и воск и усадки с распорками;))),

DPS 25.03.2016 19:43

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 3644448)
Хз, хз...эти православные патриоты, стирают барбуры и потом воском их, воском. Барбуры воском, Карл!

Ента раритет и фамильная ценость! Исчо дети носить станут :D
Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3644457)
А тут уж от предпочтений ваших зависит. Какие более привлекательные: прямые, чтоб свободно по всем местам было (это прямые ругалар т.н.) или более облегало по контуру (слим - slim fit).
К тому же надо принять во внимание на какой сезон желаете: прям щас - это одна плотность денима будет, на грядущее - тогда полегче.
Там, в Код7, в принципе, консультант присутствует всегда, как правило, притяные молодые люди, которые всегда подскажут и посоветуют, ежели что;)

Не, лучше прямые, куды ж мне по контуру та!?:D
Еще и плотность разная...
Ну ладно, всего сразу не сообразишь, с оказией съезжу в лабаз.
Пытку ентим господам устрою.:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 01:52.

© 1998–2024 Watch.ru