|
Кстати, интересно, что за "безобидный..." (:rolleyes:) оценил тему на 1 из 10-ти?!
По мере возможностей исправил ситуацию... :) Ну, и не мог не вспомнить. Что называется, "музыкой навеяло": "Салтыковская - Кучино ... И чего вам бояться за меня, небесные ангелы?.. - Мы боимся, что ты опять... - Что я опять начну выражаться? О нет, нет, я просто не знал, что вы постоянно со мной, я и раньше не стал бы... Я с каждой минутой все счастливей... И если теперь начну сквернословить, то как-нибудь счастливо... Как в стихах у германских поэтов: "я покажу вам радугу!" или "идите к жемчугам!" и не больше того... Какие вы глупые-глупые!.. - Нет, мы не глупые, мы просто боимся, что ты опять не доедешь... " (с) :cool: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ув.Юлия, а отсылка на пост с матом на другой ресурс считается матом? :rolleyes: А то я б тоже кое-что ответил :D |
Не считается. Давай ссылку на анек
|
Цитата:
А ты гарантируешь, что не считается? Я лучше ответа модератора дождусь :D И я не об этом анекдоте, вообще, на тот же тытруб, например. |
С компа - в личку всем желающим вечером закину...
И еще. Могу ли я приводить цитаты из нецензурированной переписки Александра Сергеевича Пушкина? Просто являюсь счастливейшим обладателем репринтного издания ( 300 экз.) с уникального дореволюционного издания ( 10 экз.) переписки "Солнца русской поэзии". Готов вслух зачитывать отдельные места, ни капли не смущаясь, настолько органично использование ненормативной лексики Гением!!! |
Попробую остаться в рамках... :)
Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд. - Мария Ивановна, полный крах всех надежд, шесть букв, вторая "и"... Курящая долго думает, потом: - Ну, не может быть! В газете? -Да. - ".....ц"? - Подходит... Входит завкафедрой, профессор. - Софья Марковна, вот вы доктор наук! Полный крах всех надежд, шесть букв, вторая "и"? - ".....ц! Однозначно! - Ну не может же быть в российской газете ".....ц"! - Сейчас все может быть! Входит аспирантка Машенька, юное невинное созданьице. - Вот молодежь все знает! Машенька, полный крах всех надежд, шесть букв, вторая "и"! У нас только один вариант ".....ц"! Машенька краснеет до корней волос и шепчет: - Фиаско. |
Если вы считаете, что нет ничего невозможного, то попробуйте ОДЕТЬ свитер на филолога)))
|
Тогда и Баркова можно вспомнить, который был предшественником и учителем для А.С.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:49. |