|
Цитата:
|
Цитата:
Отечественные часы должны быть дешевле зарубежных, а по качеству сопоставимы и лучше (не Швейцария, а Китай/Япония) по одной простой причине - если все комплектующие отечественные то их цена должна быть в разы меньше зарубежных (а в наших часах так и есть, иначе это уже НЕ отечественные часы), так же не надо платить пошлины, экспортные затраты и т.д. В итоге если основное и вспомогательное производство на территории страны, то - читаем начало моего сообщения. |
Luke88Вы в общем то теоретически все правильно изложили. Но не учли специфику производственных затрат и налогообложения. А так в целом конечно должно быть. Но не бывает.
|
Так же важный фактор техническое оборудование на котором все это производится. Я конечно утрирую, но к примеру станок царя гороха из одной болванки может сделать 3 заготовки, а современный 10 , за счет меньшей выбраковки и более высокой точности. За счет более высокого кпд и цену можно позволить сделать меньше. И таких факторов и нюансов очень много.Это я все к чему? К сожалению не всегда отечественное это дешево и качественно.
|
Кстати, ЧЧЗ морские часы то собирает? или это кооперативчик с похожим адресом?
|
Цитата:
У меня появилась догадка по поводу лотереи с качеством: Парк оборудования на ЧЧЗ скорее всего давно не обновлялся, резцы и другие расходники новые закупать тоже дорого - в чертежах советской амфибии просто были очень величены допуска без расчёта, что это в сумме может дать если все допуска в ращмерной цепи механизма уйдут например в плюс ... а все сделано, что бы на тех же станках, что и в СССР делать детали, но без капиталки или с ней тоже станок не может обеспечить той точности, что 20-40 лет назад ... плюс возможно квалификация рабочих упала - старое советское поколение ушло уже, новое поколение пришло, а опыта мало, опыт не был передан ... Я думаю с этим связана лотерея с качеством механизмов ... |
Насколько я помню при коммунизме имелась такая народная таблица надёжности часов (рейтинг по нашему) Ракета, Полёт, Восток, Победа, Луч, Заря. :D И не все были согласны с мнением что восток надёжней победы. Возможно места в рейтинге сильно связаны с экономическими возможностями населения в определённой местности, но вот так я слышал
|
Цитата:
Кстати интересная статистика по итогам 2015 года у завода. По итогам 2015г самым популярной линейкой оказалось - Командирские в 43 корпусе более 20 тысяч экземпляров. им уступили 81к лишь на пару сотен . Из автоподзаводов по прежнему с огромным отрывом сохраняет лидерство корпус- 42. Эту всеми любимую нержавейку ЧЧЗ произвел - 18 090 экземпляров. Всего ЧЧЗ произвел 175 180 часов. и 12 808 шт. механизмов для сторонних заказчиков . (Восток-Европа, Волмакс, Ника, Полет, и многим другое) Так что не так все печально у них. |
Цитата:
В навороченные корпуса Востокоевропы суют механизмы, стоимость которых составляет 10% от часов! |
Цитата:
42 корпус ИМХО обывателю самый знакомый и самый привлекательный на первый взгляд, я тоже на него в начале слюни пускал пока не пригляделся к диаметру и не эстетичной толщине ушек. Лично я готов отдавать цену большую чем сейчас, а чуть меньше чем за зарубежных дайверов. Например Мако стоит ~130$ =~8,7к деревянных, значит за 6-7к я бы купил амфибии с новым качественным мехом и нормальной отделкой и дизайном. Проще говоря берём ближайшего конкурента и если ценник не превышает и не равен его цене, а где то 80-90% от его стоимости - вот это я понимаю импорто замещение и отечественный часто пром! Я хочу и жду нового 20-22 Альбатроса и новую серию амфибий, которую директор обещал в интераью. Но играть в русскую рулетку качества боюсь и не хочу. Хочу одеть и гордиться отечественными часами, в противном случае Ориент Мако/Рей, более дорогой Сейко Монстр, куча китайских Дайверов ждут мой взнос в их фирму! |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:58. |