|
Tag Heuer 2000 Classic 200m - Желтое море
Omega Seamaster 300m, часам еще нет и полугода со дня покупки, испытал в Черном море (плавал просто в маске и ластах), озере, бассейне - все нормально. |
Мактайм
Добрый день.
В это поездку опробовал так сказать в "полевых условиях" хронограф Мактайм http://www.maktime.ru/products/makti.../31677_5151031 , по документации 3АТМ. Было это во второй половине сентября. Плавал в море, и немножко нырял на 15-25 секунд на глубину 2-2,5 метра, и в бассейне тоже плавал. Пару раз (вопреки запретам инструкции) включал и выключал под водой секундомер (при нажатии кнопок под водой может проникнуть влага). Играл в них в волейбол. Часы ходят пока без проблем. Думаю через 2-4 недели отдать его мастерам чтобы разобрали и посмотрели состояние внутренностей. Думал что после таких "испытаний" придет в негодность ремешок. Но после того как помыл его с мылом он выглядит как новый. Еще раз хотел бы предупредить, что инcтрукция к этим часам не рекомендует в них плавать или использовать в таких условиях. |
Цитата:
Плохо, что Мактайм в тестах НАСА не участвовал, а тоб на Moon Watch были бы другие часы :) |
Цитата:
А вообще, испытываю жалость к г-ну Фёдорову. Он обречён носить "Мактайм"...........:) |
Цитата:
|
Цитата:
Тут темка была .... http://watch.typo3pro.ru/forum/showthread.php?t=4179 Не пробовали??? |
Часы RADO Integral, плавал Таиланде. Когда прочитал здесь что этого делать не стоит понял что мне просто повезло. А я по незнанию прочитал что водонепроницаемые, ну и купался. Никаких проблем
|
Цитата:
Насколько я понял заголовок темы не ставит ограничений на марки ценовые категории по которым публикуются отзывы. Возможно не в тему. Спасибо, конечно, за сочуствие, в какой-то степени разделяю вашу иронию, но если честно, мне не совсем понятна ваша позиция. Если у Вас есть претензии, замечания к производителю, то думаю посетителям форума было бы полезно увидеть обсуждение по конкретным вопросам (в отдельной теме), а не просто ремарок типа "...а Мактайм.... все понятно...". Спасибо. |
Цитата:
Зачем же выбрасывать - корпус то останется, в крайнем случае машинку и циферблат поменяют и все. По факту разборки отчитаюсь. |
Цитата:
Без малейшей тени иронии: А по стоимости такой "ремонт" не "похож" на новые часы "Мактайм"? |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:13. |