|
А что за поклеп с браслетом тага?
|
Цитата:
а при проверке часов (если покупать в москве) их вскрывать не будут.. а если продавец будет против проверки? |
Цитата:
|
Проверка на приборе производится без вскрытия на точность хода и амплитуду. Если продавец на такую проверку не идет, значит с часами косяк.
|
Мне ОЧЕНЬ нравиться марка Ball.
Они делают ОЧЕНЬ качественные корпуса. Лучше многих. Тем более в премиальной линейке Trainmaster. Претензии к тритьевой подсветке тоже не обоснованы. В линейке BALL Trainmaster тритивые колбы маленькие и вид не портят. При дневном свете их и не видно! А во тьме кромешной сами за них спасибо скажете. Но строго из предложенных вариантов выбрал бы Таг. Они более универсальны. Ну и модель красивая. Модель BALL Trainmaster Eternity в синем цвете, да и в чёрном-не выразительная. Зато в белом цвете это самый красивый гильошированый циферблат, какой я видел и одни нз самых красивых костюмников вообще. Это чистые костюмники, я бы даже сказал нарядные, "расфуфыреные костюмники". Я их, в своё время,даже подумывал приобрести, но понял, что настолько КРАСИВЫЕ часы я носить не смогу. |
Проголосовал за Таги чисто визуально по представленным изображениям. КМК, более универсальны и выразительны чем BALL.
|
Проголосовал за таг. Этот болл по стилю смахивает больше на винтажный костюмник, да и водозащита никакая. Если брать болл, то лучше модели с закосом на DJII, AT, JLC Master.
|
У BALL мне лично не нравится наличие дня недели и абсолютно несуразная заводная головка. Эти моменты просто отталкивают. ТАГ тоже не красавец, и за его цену мне кажется даже Ориент Стар был бы на равных. Но из этих вариантов ТАГ реально универсальнее и лучше дополнит Бомы.
|
Цитата:
pS тьфу! Забыл написать! Искомые таги в консуле на Мойке есть - можете пойти по мерить, по ним правда резерв был (спрашивал у продавца), так что позвоните им! О! Вспомнил! В Галерее на 1-м этаже часовой салон - там большой выбор Тагов, Брайтов и etc. |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=V0YDOBdBfyU[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:39. |