Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Omega Seamaster 300м Хрон или просто трехстрелочник?? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=323984)

AKF77 18.03.2016 08:46

Еще цвет нужно выбрать ... ;)

Premo 18.03.2016 09:17

О нет! :D это еще на 20 страниц!

SergeyBN 18.03.2016 10:11

Вложений: 1
Всем - привет! Я счастливый обладатель и хронографа, и трёхстрелочника кварцевого. Оба представителя славной семьи симастеров 300 м с волнистым цифером прекрасны! С превеликим удовольствием ношу хронограф (постоянно), трёхстрелочник - периодически. Хронограф не напрягает совершенно! Ни вес, ни толщина... наоборот, солидность, не побоюсь этого слова, красота, браслет. Кстати, и браслет на трёхстрелочнике тоньше, чем на хронографе. Хронограф у меня с 2006-го, трёхстрелочник приобрёл в 2014-м. И тот, и тот брал новыми. Хронографу ещё ничего не делал, идёт себе и идёт. Счётчиками практически не пользуюсь. Но хронограф очень красив именно этими счётчиками с хромированной окантовкой. Цифер не выглядит перегруженным совершенно! Но, конечно, ТСу выбирать!

ussr1967 18.03.2016 11:00

Цитата:

Сообщение от Eugin Kor (Сообщение 3627306)
Коллеги, всем спасибо за мнения. они очень любопытные, видно, что народ в теме и дает советы не просто так. Мне приятно. благодарен. Останавливаюсь на трехстрелочнике, который закажу местному форумчанину, надеюсь, все пройдет без сучка и задоринки, обещаю отписаться)

В Перспективе ломбарде новые дешевле,чем здесь на форуме....:rolleyes:

Premo 18.03.2016 11:14

Цитата:

Сообщение от SergeyBN (Сообщение 3627550)
Но хронограф очень красив именно этими счётчиками с хромированной окантовкой. Цифер не выглядит перегруженным совершенно! Но, конечно, ТСу выбирать!

Вы говорите о волнистых моделях, которые новыми не найти! ТС выбирает из новой керамической линейки. Визуально это совсем другие часы, особенно хронограф.

olfagp 18.03.2016 12:22

Волнистые модели практически все с царапинами на безеле. Это видно регулярно на фото форумчан. Я, конечно, двумя руками за керамику. Несмотря на то, что волнистый безель очень красив, новая модель имеет массу своих плюсов. Кстати, наверняка, потом выпустят с волнистым безелем и керамикой.

pomerancev 18.03.2016 20:44

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3627654)
В Перспективе ломбарде новые дешевле,чем здесь на форуме....:rolleyes:

это в моменте и именно с таким курсом. если курс поднимется хотя бы чуть-чуть, я знаю, где взять дешевле, чем в перспективе. :)

deathinjune 18.03.2016 21:45

Цитата:

Сообщение от pomerancev (Сообщение 3628992)
... если курс поднимется хотя бы чуть-чуть, я знаю, где взять дешевле, чем в перспективе...

Э-э-э-э... Студент - он умный однако, завсегда рабочий класс нае..т... (с) :D

АК1979 18.03.2016 23:27

Цитата:

Сообщение от Premo (Сообщение 3627691)
Вы говорите о волнистых моделях, которые новыми не найти!

http://forum.watch.ru/showthread.php...ighlight=Omega

Тут в ветке Omega по результатам последней выставки в Безеле обсуждают грядущую смену калибра 2500 (текущий трехстрелочник) на новый - 8800. Может стоит немного подождать с покупкой? После смены поколений, даже если остановитесь на 2500, возможно будут скидки.
Что касается хрона, у меня был еще "волнистый", такой же как в моей ссылке, только синелицый. Даже для толщины калибра 1164 (7750) сидел на руке очень комфортно. Думаю, текущий сидит не хуже. А вот самой функцией хронографа наигрался, как и многие ранее писавшие, очень быстро:D Сейчас, из хронографов взял бы только какого-нибудь трушного пилота (там это совсем кстати).

Set161 19.03.2016 01:08

Цитата:

Сообщение от Premo (Сообщение 3626503)
Дык речь то шла о Симастер 300, и новый керамический хрон тоже с дырками, на минуточку :p У друга 2225.80.00. Просто улёт, как сидят на руке и вообще смотрятся, в т.ч. и под пиджак. Да и фанатов у него бааальшущая армия. А так ясен пень, РО в разы интереснее ;) Просто хрон в текущей коллекции SMP300 ну прям спорт на спорте да спортом погоняет.

Ну посмотрите, какая прелесть этот 3-стрелочник. Красив ли хрон? Наверное да, но не на столько ;) игрушечный какой-то.

У меня хрон 300М, а у товарища трехстрелочник. После моего приобретения он свои не носит или носит в сочетании с более классической одеждой, а ещё он себе Авенжеров купил на каждый день "засранец"...))) Хрон ношу каждый день и не пользуюсь им, хотя надо попробовать засекать подходы между сигаретами))), но это не значит, что я расстроен покупкой хрона. Они реально интересней смотрятся в повседневной жизни, конечно не самы лучший вариант под классическую одежду, но под рубашку-джинсы отлично. Обсуждал покупку тоже здесь и много дельных советов получил. Я за хрон, их можно на каучук повесить, что я и сделаю в скором времени.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:35.

© 1998–2024 Watch.ru