|
Еще цвет нужно выбрать ... ;)
|
О нет! :D это еще на 20 страниц!
|
Вложений: 1
Всем - привет! Я счастливый обладатель и хронографа, и трёхстрелочника кварцевого. Оба представителя славной семьи симастеров 300 м с волнистым цифером прекрасны! С превеликим удовольствием ношу хронограф (постоянно), трёхстрелочник - периодически. Хронограф не напрягает совершенно! Ни вес, ни толщина... наоборот, солидность, не побоюсь этого слова, красота, браслет. Кстати, и браслет на трёхстрелочнике тоньше, чем на хронографе. Хронограф у меня с 2006-го, трёхстрелочник приобрёл в 2014-м. И тот, и тот брал новыми. Хронографу ещё ничего не делал, идёт себе и идёт. Счётчиками практически не пользуюсь. Но хронограф очень красив именно этими счётчиками с хромированной окантовкой. Цифер не выглядит перегруженным совершенно! Но, конечно, ТСу выбирать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Волнистые модели практически все с царапинами на безеле. Это видно регулярно на фото форумчан. Я, конечно, двумя руками за керамику. Несмотря на то, что волнистый безель очень красив, новая модель имеет массу своих плюсов. Кстати, наверняка, потом выпустят с волнистым безелем и керамикой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут в ветке Omega по результатам последней выставки в Безеле обсуждают грядущую смену калибра 2500 (текущий трехстрелочник) на новый - 8800. Может стоит немного подождать с покупкой? После смены поколений, даже если остановитесь на 2500, возможно будут скидки. Что касается хрона, у меня был еще "волнистый", такой же как в моей ссылке, только синелицый. Даже для толщины калибра 1164 (7750) сидел на руке очень комфортно. Думаю, текущий сидит не хуже. А вот самой функцией хронографа наигрался, как и многие ранее писавшие, очень быстро:D Сейчас, из хронографов взял бы только какого-нибудь трушного пилота (там это совсем кстати). |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:35. |