|
Топикастеру:
Лично я довольно часто пользуюсь хронографом: засекаю время езды на автомобиле по трассе: Мой рекорд Киев - Одесса: 3 часа 6 мин., хотя знаю, что заезжали люди и быстрее (идёт речь о езде от таблички города до таблички). Киев - Львов: 3 часа 56 минут (сейчас это нереально - под Ровно всё перерыли). Так же использую хронограф, когда оставляю машину на стоянке с почасовой оплатой (в Европе) - пытаюсь прийти до начала нового часа. Пару раз жене засекал время для какой-то ерунды. Вродь всё. Лично для меня хронограф - довольно полезная штука. Цитата:
|
Цитата:
|
По хрону занимался спортом, пока не надоело каждый подход часами щелкать. Теперь жена по нему замеряет время в кулинарии и косметических процедурах.
|
Цитата:
Ваше истиное призвание фотография-Вы в душе фотограф,глубоко в душе,где-то очень глубоко...:D |
Цитата:
По поводу вопроса топикстартера - на удивление хронограф используется часто - как у многих в форуме на платных стоянках (особенно с любимой в Москве оплатой за каждый полный и неполный час), засечь какой то отрезок времени на кухне, часто использую в полетах (засекаешь время вылета и понимаешь сколько уже летишь и примерно сколько осталось, особенно хорошо на длинных международных рейсах). Так что штука в общем-то полезная оказалось. Хотя часы были куплены просто из-за увлечения темой полетов на Луну, совпавшего с любовью к марке. |
Замеряю время движения по трассе, в бассейне. Измеряю интервалы времени в технических целях. Просто нравится такая техническая возможность, нравятся эти маленькие стрелки. Пользуюсь с удовольствием.
|
Постоянно пользуюсь (перезвонить, время в пути и проч.)
Без хрона ужель и не могу, следующие часы (ежели будут) однозначно с хроном, причем, обязательно со счетком часов, без оного какой-то недохрон получается:)
|
Нет, наверное, хрон всё-таки нужен. :rolleyes:
:) |
Я пользовался в поезде,измерял скорость состава по км.столбам.Ну вот единственный для меня "толк" от хрона(ну ещё эстетически красиво с прозрачным задом:D)Сейчас хрЮны не ношу-переболел.Лучше и полезнее запас хода на автомате и годичн.календарь и большая дата(к концу дня для усталых глаз самое то) и минутный репетир(в кромешной тьме всегда узнаеш время) и лунник(стричся и морковку сажать:D) и...А вот хрон не-е-е-переболел одном словом.:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:47. |