|
У Планет попы- прозрачные?
|
Если не ошибаюсь (со слов JLC) используются для таких целей куски метеорита муонионалуста, упавшего в Скандинавии (таких кусков там навалом)))
https://en.wikipedia.org/wiki/Muonionalusta Его и травить не нужно - он на срезе сам такой... Ну, если только если как защита от возможной коррозии... А так - ИМХо получилось вполне даже симпатично. Нужно будет присмотреться. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кто ж тебе правду скажет ))) Смотри, что смущает. Когда Омега сделала первый метеоритный дайл, была ограниченная серия. Причем не только по меркантильным соображениям, но и из-за ограниченного количества материала. Сейчас поливай не хочу.... и все из Gibeon meteorite that fell in Namibia in prehistoric times. Я нигде не нашел упоминания что серия ограничена |
Ну тебе-то скажут по-братски))
Серия будет ограничена естественными причинами - не думаю что много покупателей найдется на это изделие) Все ж понимают, что к следующему базелю выйдет синий вариант с дайлом из обшивки аполло, красный с дайлом из трусов николь кидман, и еще 10 просто симпатичных цветных спиди, чтобы можно было создать впечатляющий сет "неделька спиди". |
Неделька Спиди. Неплохо
|
Цитата:
На таких много не заработаешь. Если брать, то только количеством. P.S. Да ладно вам, так и до "Спиди-инфо" дойдем :D |
Цитата:
|
Опишите пожалуйста в двух словах:
В чем отличие master co-axial chronometer от co-axial master chronometer. А если отличий нет, то почему надписи на разных моделях отличаются? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:09. |