|
Тяжело поцарапать и не хрупкий WC (карбид вольфрама,tungsten carbide).Часы полностью из него не могу припомнить.Погуглите.
|
РАДО делает, видимо, не плохие часы. Но В целом у них в дизайне заметна чёткая МОДНАЯ составляющая. Эдакий приемлемый ФЕШЕН для часоманов. Мне такие МОДНЫЕ мотивы в дизайне не близки. Но, видимо, новые(решающие проблемы износоустойчивости) не отделимы от НОВОГО дизайна! И нужно брать "всё в комплекте". Космический дизайн из керамики или милую классику, но царапучую..
|
BALL Engineer II Green Berets из карбида титана
Где-то читал, что материал необычный и поцарапать его тяжело. Может не такие модные как Rado, но очень эффектные. https://img.crazylister.com/16507/im..._dx0SUPvC6.N5Q |
Ага! А это уже интереснее! Я не равнодушен к BALL!
И где же такие взять? Жто лимитка? Реф какой? |
Спасибо, разбираюсь с этим Ball. Внешность у него вот только больно уж простая. :(
Но, пожалуй съезжу - промеряю. А вообще, если не брать во внимание неоднозначную внешность, то будет точно, что надо. Корпус - Вечный. Механика-Хронометр. Тритьевая подсветка. И цена вполне терпимая. Вот только браслета нет.... Может, продать половину часов, купить эти и успокоиться?... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.threec.jp/cms/wp-content/...73-595x446.jpg А для "рабочих" прочных часов слишком гламурненькие, кмк. В общем, как говорится, "ни в городе Богдан, ни в селе Селифан". :confused: |
Ну да, ну да... Хоть бы они были посвящены не Зелёным беретам, а кому нибудь другому.. Как Ball любит. Ныряльщики какие нибудь, космонавты, утки, на худой конец! Может отделка была бы поизящнее..
Этот же корпус в стали с серо-синим цифером мне, помниться, очень понравился!! А, нет, не этот. Я смотрел 40мм, а эти 43мм. Ну, не важно. Они мне тогда понравились даже больше Ролекса на который они похожи! ;) Правда Ролекс видел только на картинке. :D А, этим бы цифер повеселее, эх.. Нет в жизни счастья!.. Впрочем, всё таки, съезжу, примеряю. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:34. |