|
Я бы посоветовал следующее -
1. Сходить в хорошую мастерскую, или к хорошему мастеру (в Питере это не проблема), и спросить не сломана ли цилиндровая ось. Не удивлюсь, если это вам определят тут же и даже (почти) бесплатно. Посмотрит знающий человек в лупу и скажет (возможно). От того, есть ли эта поломка очень зависит цена. 2. По продаже - выставьте на какой-нибудь открытой площадке, например у Германа (german242.borda.ru - там же стоит сначала продублировать ваши вопросы) или хоть на meshok.ru и продавайте. Продавайте аукционом - или "от рубля" или от минимальной цены которая выглядит достойной для вас. Или же ставьте фиксированную цену и понижайте ее время от времени, пока не появится желающий. Можете на ebey поставить, если не боитесь. Есть путь - отнести на продажу в антикварный магазин. Я бы не советовал. Часики очень симпатичные, оценить никак не берусь. |
Мне очень интересно к кому в Эрмитаже обращались с вопросом по поводу этих часов? Каков был уровень музейного работника? Надеюсь чуть выше простого смотрителя зала?
|
Спасибо еще раз.
Я так и не понял, какую цену за такие часы можно считать достойной?! Юмор оценил. Спросил в закупочной комиссии. Вызвали человека по ювелирному делу, он не представился. |
Цитата:
Например, смешно оценивать часы по фотографии. Желательно бы взглянуть на них через лупу, попробовать качнуть маятник, попробовать завести... Куда-то капнуть реактивом, а где-то отвинтить винтик отверточкой. Определять состояние и ценность часов по плохенькой фотографии, это примерно то же самое, что обещать женщине жениться на ней едва просмотрев ее страничку в фейсбуке... Раз в оценочной комиссии "самого Эрмитажа" сказали, что не интересно, то, наверное, рублей 500... Вы же их только что купили! Вы забыли цену которую заплатили? Цена продажи должна хотя бы окупить затраты... |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:20. |