|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
который порадовал после омег, шопаров ивц и ролика... в судию фото на руке ! |
потеря от покупки новых часов-продажи через время б/у неизбежна. если Вы это осознаете, значит не идиот;) насчет суммы потери в 800 000р сложно судить, для кого-то огромная сумма, для кого-то нет.
Цитата:
|
Цитата:
|
В известном фильме это звучало так "Украл. Выпил. В тюрьму. Романтика!"
На форуме же: "Купил, поигрался, продал. Романтика...".:D А убытки считать, ну его на. Мне очень нравится одна строка в песне ДДТ (пусть немного и не в тему): "Эй там! Кто ещё любит! Кто ещё не успел все до конца посчитать!" |
Просто надо больше зарабатывать и вопрос отпадет сам собой.
|
Думаю об этом периодически:(, сколько денег было потрачено на все, те часы, которые у меня были:o Только лучше или легче от этого не становится:o Если бы мне вернулись, все деньги потраченные на часы:rolleyes: - я бы снова их потратил:p, только на бооолее дорогие:D:D
|
да ладно, восток-омега. вот сколько я истратил на bab & рестораны...
а восток покажите |
На мой взгляд я как-то сильно больше потерял например на предпоследней машине особенно если считать еще потери по ее замене на новую. И как-то ничего... Но по этому поводу пересаживаться на Оку не собираюсь:)
Часов еще не продавал, только покупаю, изредка дарю... Но с таким подходом наверно ходил бы без часов вообще... Все строго ИМХО. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:13. |