|
Цитата:
http://www.sberbank.ru/ru/person/ban...ersal/momentum вообще бесплатное обслуживание) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, для покупок на али, ебей да и во многих других магазинах рекомендую пользоваться сервисом ebates. Кэш-бэк нормальный. Кстати, через нее же можно и деньги по Золотой Короне переводить. А так же привязать любую карту для пополнения или вывода средств. |
Цитата:
|
Мне удобно так: Мультивалютка ВТБ24 для покупок либо в дол, либо в евро (тоесть просто покупаю в банк-клиенте валюту по нормальному курсу и перевожу ее на карту), кстати можно просто снимать кэш в валюте с карты без комиссии - если, например, поездка заграничная. Для рублевых оплат - кредитная втб24 с льготным периодом и кэш-быком 5% за гсм.. На бензин трачу много - мне выгодно при этой схеме..
|
Цитата:
|
Спасибо за советы.
Оформил Кукурузу. Около полудня перевел на нее со своей Сберовской карты небольшую сумму. До сих пор не зачислено. Это у них по жизни всё так неторопливо, или что-то пошло не так?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо было через ЛК Кукурузы? Цитата:
С другой стороны, я с него на другие карточки никогда и не переводил, только на сберовские же... |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:34. |