|
А я предложил бы сделать капкан! Сувенир может и не очень годный в хозяйстве ( ну если не охотник). Зато какой сакральный смысл будет, когда кто-то в него попадет:D:D:D:D
Ну а если серьезнее и ближе к теме, то футболка и статуэтка ( возможно в будущем выпущенная) - это два фаворита среди сувениров. Во всяком случае для меня:rolleyes: Но главное ни что делать, а какой посыл и в какой компании;) |
Цитата:
У Ув.Mmm007 нейтральная и, повторюсь, очень мне нравится. Констатация и просто мнение: я за футболку, тут готов проучаствовать и даже не одним размером, у меня и папа, и брат, и друзья есть, от 50 до 60 (есть и такие мальчуганы :D). |
Всем привет!
Я не сноб но... Майку и тд- носить не буду, ну это типа как чел съездил в Турцию или Египет и ходит по улице- ну не моё Есть у меня фирменная униформа, могу на пляж, в зал и тд сходить Но по улице точно ходить не буду. В свое время и флешки и коврики и брелки были Наклейки на машину, накладки на айфон Накладки делал чел и на маркете продавал- мне нравилась, купить не успел. Если Питер даст одну( у них клевые были) буду рад! Брелок который сейчас меня устраивает всем. Это должна быть личная вещь А если честно конечно это все баловство :) |
Андрей, умные люди говорили, пока мужчина может во что-то играться/баловаться, он еще мужчина...
Потом - только дедушка! :cool: |
Цитата:
|
Володя- Спасибо!
Если что , мой склад у Павлика:) Надеюсь вместе с брелком он мне по братски все переправит! Если что у меня 5-й и6-й:) |
Вложений: 3
Цитата:
Это подарки Друзей (Deadhead, Deadhead, семья Colonel). Жду лета, чтобы опять их носить! :) |
Пепельницу ввиде ПАМов с откидной крышкой! Такого не было.
Либо заказать ножи а-ля водолазные, а на конце ПАМ. То есть на торце рукояти. И вообще, эту тему надо в ПАМ-ветку перенести, тут уже не аксессуары для часов обсуждают. |
Цитата:
А гарпунистыЛибо в полоборота обнимаются, либо так, ладошка в ладошку хлопают. Поскольку тема с пузатенькими уже реализована и могут предъявить нарушение авторских прав, то предлагаю сделать этаких хипстерских гарпунистов. с хаиром, бородками... А Panerai написать на брюхе кита. Это креативно и незаезжено И это может быть и брелок, и пепельница, если пасть открыта, и вообще что угодно, в зависимости от размера |
На самом деле, к предложению Володи - можно чтобы гарпунисты похлопывали по-братски друг друга по попке, в знак того, что они загарпунили все-таки мобидика и после нескольких стаканов пиратского рома возвращаются веселые на бостонского китобойца, отпраздновать дальше забитые в трюма 700 бочек жира!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:17. |