|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если сравнить технологический уровень Сейко и их вклад в развитие часов, то многие именитые швейцарцы по сравнении с ними просто "кукушечники" |
да, господа! ностальгия вещь великая и могучая! у меня Ориент появился в 25 лет только, и то для хохмы купил. а самая большая хохма была в том, что ходил Ориент гораздо точнее, чем Тиссо, наличием которого я был горд. :-)) вот где казус! это и сподвигло меня на покупку Ориса. выходит спасибо Ориенту!!!! а если говорить о ностальгии, то у меня её вызывает величайший шедевр часового искусства под названием Монтана!!!!!!! вот где была сила!!! 16 мелодий это вам не шутки!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что уважаемая общественность, скажет о часах на картинке
Обнаружил их у нас в продаже (отличие - ремешёк) правда по имхо негуманной цене 400 долл. США |
Каких 400 долларов??? Это обычная Сейко 5, только без дня недели. Ну, циферблат красивый, ну, стиль офисный, но чтобы за них 400 отдать??? Максимум - 300 долл., я их в Питере за 275 долл. брал в подарок. А Питер - ни разу не дешёвый город :) Часы очень красивые живьём, ни одна фотография не передаст... Видел на английском сайте сообщение, там человек за 60, кажется, фунтов их отдавал, и пересылку по Англии брал на себя. Жаль, я не в Англии :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:04. |