Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Никогда не говори "Никогда", или о том, как меня сожрало Монстрачьё" (Seiko "Land Monster" SNM035) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=32305)

Саня 18.03.2010 21:25

Прекрасные часы

kch 19.03.2010 07:53

Вованыч.от души поздравляю! часы супер, тоже хочу. у меня простой черный монстр Шмель мне подогнал натовский ремешок(спасибо Виктор) довольно часто надеваю. Нравятся они мне! и формой и стрелками. Блин почему в них не ставят 6R.. набрал бы кучу! Но оранжевый обязательно еще куплю (был такой экземпляр, другу подарил)

ВованВованыч 19.03.2010 08:34

Вооот!
Пришёл Константин и расставил всё по своим местам!:)
Я серьёзно.
Сломал голову,чем поставить точку с запятой в монстро-семье.
Цвет подсказан!
Пасиба!
Оранжевая пятёрка!

Sportster 19.03.2010 12:51

Примите поздравления!
Сам, неожиданно для себя, приобрёл Seiko:
http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...36&mid=1618808

Ношу каждый день, точность хода поразительная!
Можно немножко оффтоп? Помогите разобраться, как пользоваться компасом?

ВованВованыч 19.03.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от Sportster (Сообщение 371405)
Примите поздравления!
Сам, неожиданно для себя, приобрёл Seiko

Поздравляю Вас.Весна что ли так на часолюбов действует?:)Жил,жил-ХЫЧ-и купил Сейко.:D
Цитата:

Сообщение от Sportster (Сообщение 371405)
Можно немножко оффтоп? Помогите разобраться, как пользоваться компасом?

Это не совсем оффтоп.Вопрос по модели.
Вы гляньте в инструкцию.Там есть.У меня просто переводить времени нет.:)

Yezh 19.03.2010 16:01

Вложений: 1
C компасом все просто на аналоговых часах

Vovajan 19.03.2010 23:28

Поскольку тема немного улеглась, хочу от души поздравить топикстартера и все же сказать немного от себя...

Японского в этих часах - только имя - Сейко... Важно это понимать и понимать правильно... Японское - это только то, что сделано в Японии и больше ничего... Важно помнить об этом. И, особенно, помнить спустя некоторое время эксплуатации приобретенного Вами недоразумения ;) :) (в котором, если я не ошибаюсь, даже механизм сделан вне Японии). Без обид... Сугубо ИМХО, поэтому прошу не судить строго... В обсуждение вступать не буду...

Alexxx 20.03.2010 00:20

Цитата:

Японское - это только то, что сделано в Японии и больше ничего...
Ну полноте уж, хватит.:)
Ваш радикализм здесь не в тему совсем.

Если часы покинули пределы Японии, и приехали ко мне, то они уже не японские, а мои!:D

ВованВованыч 20.03.2010 01:51

Цитата:

Сообщение от Vovajan (Сообщение 371872)
Поскольку тема немного улеглась, хочу от души поздравить топикстартера и все же сказать немного от себя...

Японского в этих часах - только имя - Сейко... Важно это понимать и понимать правильно... Японское - это только то, что сделано в Японии и больше ничего... Важно помнить об этом. И, особенно, помнить спустя некоторое время эксплуатации приобретенного Вами недоразумения ;) :) (в котором, если я не ошибаюсь, даже механизм сделан вне Японии). Без обид... Сугубо ИМХО, поэтому прошу не судить строго... В обсуждение вступать не буду...

Не,клёво ваще!:)
Метнуть какащку,открыть,так сказать,глаза на предмет и, вместо принятия благодарностей и бонусов от прозревшей публики,сваливать огородами.
Вопрос,а смысел откровения в чем?:)
Тёзка-Джян,я не брошусь стучать лысиной по паркету и размазывать сопли по небритым мордасам.:)
Как заметил Алекс,всё,капец,они мои и нравятся мне среди меня.:)
Ида!Взаимоисключающие параграфы вашего послания напомнили месседж кота Матроскина Шарику
-Шарик,поздравляю,ты балбес.-
Но я не обиделся.:)
Пока не обиделся,ортодокс вы наш.:)

Куролесов 20.03.2010 09:40

Цитата:

Сообщение от Vovajan (Сообщение 371872)
В обсуждение вступать не буду...

И всё-же, очень было бы любопытно узнать, сколько Вы готовы заплатить за иллюзию того, что Ваших часов не коснулась всеобщая глобализация?
Цитата:

Важно это понимать и понимать правильно...

Часовой пояс UTC +3, время: 10:21.

© 1998–2024 Watch.ru