|
Прекрасные часы
|
Вованыч.от души поздравляю! часы супер, тоже хочу. у меня простой черный монстр Шмель мне подогнал натовский ремешок(спасибо Виктор) довольно часто надеваю. Нравятся они мне! и формой и стрелками. Блин почему в них не ставят 6R.. набрал бы кучу! Но оранжевый обязательно еще куплю (был такой экземпляр, другу подарил)
|
Вооот!
Пришёл Константин и расставил всё по своим местам!:) Я серьёзно. Сломал голову,чем поставить точку с запятой в монстро-семье. Цвет подсказан! Пасиба! Оранжевая пятёрка! |
Примите поздравления!
Сам, неожиданно для себя, приобрёл Seiko: http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...36&mid=1618808 Ношу каждый день, точность хода поразительная! Можно немножко оффтоп? Помогите разобраться, как пользоваться компасом? |
Цитата:
Цитата:
Вы гляньте в инструкцию.Там есть.У меня просто переводить времени нет.:) |
Вложений: 1
C компасом все просто на аналоговых часах
|
Поскольку тема немного улеглась, хочу от души поздравить топикстартера и все же сказать немного от себя...
Японского в этих часах - только имя - Сейко... Важно это понимать и понимать правильно... Японское - это только то, что сделано в Японии и больше ничего... Важно помнить об этом. И, особенно, помнить спустя некоторое время эксплуатации приобретенного Вами недоразумения ;) :) (в котором, если я не ошибаюсь, даже механизм сделан вне Японии). Без обид... Сугубо ИМХО, поэтому прошу не судить строго... В обсуждение вступать не буду... |
Цитата:
Ваш радикализм здесь не в тему совсем. Если часы покинули пределы Японии, и приехали ко мне, то они уже не японские, а мои!:D |
Цитата:
Метнуть какащку,открыть,так сказать,глаза на предмет и, вместо принятия благодарностей и бонусов от прозревшей публики,сваливать огородами. Вопрос,а смысел откровения в чем?:) Тёзка-Джян,я не брошусь стучать лысиной по паркету и размазывать сопли по небритым мордасам.:) Как заметил Алекс,всё,капец,они мои и нравятся мне среди меня.:) Ида!Взаимоисключающие параграфы вашего послания напомнили месседж кота Матроскина Шарику -Шарик,поздравляю,ты балбес.- Но я не обиделся.:) Пока не обиделся,ортодокс вы наш.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:21. |