|
с такой рукой и яхт2 и особенно Дипси померяйте
не золотые,но настоящие "пацанские котлы" |
Компромисс.
Дэйджаст 2, сталь - золото. 41 мм (не сильно затененный безелем). Варианты циферов были в этой ветке (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26503). Сам искал Ролекс побольше, обладаю, но не разносил еще :). Следующий по размеру Сидвеллер, но цифер в свету все равно меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почти 18мм,это не прогулочные часы а узкоспециализированные-одно стекло 5мм,да и испытывают их с 25% перекрытием заявленной глубоководности..44мм/18мм-не мало..
|
да просто померяйте,сядут - берите.
Да и цена за такие большие "котлы" весьма гуманна |
Цитата:
Цитата:
Ответ:верить нельзя никому,Akira(е) можно(с)..не принимается.))))) Цитата:
По поводу ДиПСИ:единственные часы РОЛЕКС,которые мне не "легли" на руку,нет покупать я их не собирался,просто померил в Меркури на Кутузовском.Впечатление,что там ядерный реактор внутри -такие они "толстые".)))) Сегодня измерил своё запястье,результат =18.7см. Не знаю,много это или мало,но Дайтона смотрится не плохо. Не торопитесь,ни куда Ролекс от Вас не убежит - померяйте один раз,другой -глядишь и всё встанет на свои места. Маленькое дополнение,когда я первый раз увидел и примерил Дайтону - они ещё прочней обосновались на последнем месте в списке моих приобретений..Через месяц, я ни о чём другом уже ни думал. Всё собираюсь написать полную историю - муки выбора - в своей теме(Daytona),да боюсь забанят или попросят отредактировать.:) П.С.Если будет время,напишите пож. про Ваш УБЛО,думаю будет многим интересно мнение обладателя этих красивых часов,лучше с фото. А я Вас поддержу в конце месяца -должен получить вот такие: Black Tutti Frutti Black Apple..)))))) |
Цитата:
Иду есть землю из горшка с цветком.:) п.с.Дайто-вне времени.Это она решает,нравишься ты ей или нет, а не наоборот:) Прощаю ей всё! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:16. |