|
Цитата:
|
Я дал ему время до полуночи 15.03.2016 США
|
Цитата:
|
все зависит от того в каком часовом поясе России находитесь, т.к их несколько , в США тоже несколько часовых поясов , а в Украине один.
вот на этом сайте можно посмотреть какая разница часов между разными городами и странами http://time.is/ |
Цитата:
пардон, не просёк, что вы на украине. |
2223 - то что вы прикалываетесь , это конечно здорово ! Я думаю , что продавец догадается , что время указано в соответствии с его часовым поясом ,!
|
Цитата:
нью-джерси, штат продавца (восточное время, самое позднее в континентальных сша), и калифорния (оф. время ибэй) - в трёх часах друг от друга. он также может думать, что вы подразумеваете украинское время. хотя, конечно, он должен бы вернуть деньги сразу - времени вы ему по-любому дали достаточно. да, а вы собираетесь дежурить возле компьютера, чтобы скорее открыть кейс по вашему ультиматуму? попробуйте сделать то, что предлагает продавец - начать процедуру возврата. если всё так, как он говорит, дело решится в вашу пользу, как вы хотели. если вы увидите, что что-то не так, остановитесь и не продолжайте возврат. мне почему-то кажется, что всё проще, чем вы видите. |
Лично я бы открыл спор о несоответствии и там указал что хочу частичный рефанд, это будет по правилам.
Требовать с продавца просто так вернуть 30$ не очень правильно. Эти 30$ получится он вам совершенно независимым платежом переведет, paypal удержит с них естественно комиссию и придут они Вам не полностью как и приходили Sakko когда он так требовал с продавцов. Есть специальная процедура, почему не делать как положено? А угрожать открытием спора и негативным отзывом вообще запрещено правилами ebay насколько мне помнится |
2223 - а почему вы решили , что я буду как вы пишете- дежурить возле компьютера, чтобы скорее открыть кейс по ультиматуму? Где я об этом упоминал ? Когда истечет время , у меня будет 7 часов утра , приду вечером с работы , тогда и открою спор , для меня не имеет значения когда открыть спор , сразу или через несколько часов ! Я ему указал время в таком формате 12 a.m. 03/15/2016 , в последнем письме я еще раз уточнил время - 12 am (pst) 03/15/2016 . А насчет процедуры возврата , то я последую совету Sakko52 : " И не соглашайтесь ни на что,что бы вам продавец не писал. Пока не увидите денег на своем счету."
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- DENISWATCHES - если вам не сложно , дайте пожалуйста ссылку где можно прочитать о таком правиле на eBay , что для получения partial refund в связи с "My item doesn't match the seller's description" покупатель должен начать процедуру возврата товара ? |
По памяти плохо помню, вроде жмем связаться с продавцом, там Select a topic:
I received an item that wasn't as described там выбираем request a refund потом причину, прикладываем фото и делаем запрос возврата. Затем продавец предложит частичный возврат, вы согласитесь и как бы все А вообще рекомендую зайти на специализированные форумы по ebay, там все разжевано и с картинками описано в ФАКах |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:18. |