|
На часовом форуме обсуждаются все возможные аспекты часов и их производителей. Имидж и статус в часовом деле очевидны для всех. Чтобы сохранить имидж, ТХ разорвало сотрудничество. Наносит ли подобное поведение ТХ ущерб его статусу - вот мой вопрос.
Здесь нет политики, здесь нет интереса к заработкам Марии или ее ошибкам. В моём мировосприятии здесь что-то неправильное и отталкивающее, а в двуличном европейском обществе нормально сбрасывать за борт как балласт всё что вдруг стало обременять. Так было и с Гальяно, если кто помнит. |
У Шараповой есть все награды кроме олимпийского золота. Сейчас здесь пролет, снова. А до следующей олимпиады она уже из спорта уйдет. Вот в чем главная засада.
А контрактные бабки это фигня, Шарапова уже на десять Шараповых заработала. :cool: |
Цитата:
|
Не совсем понимаю реакцию в отношении Тага,это нормальная практика спонсоров отказываться от контрактов со звездами которые были уличены в чем то плохом,вспомните Тайгера Вудса который признался что он изменял жене,или Лэнса Армстронга,там тоже спонсоры от них отказывались,можно спорить о том хорошо это или плохо,но то что это обычное явление в таких случаях это факт.Это бизнес(ничего личного)и если компания являющаяся спонсором какой нибудь звезды думает что какие-либо события произошедшие с этой звездой навредят имиджу компании они разрывают или приостанавливают с ней контракт.Значит Таг решил что навредит,вот и все. Тут надо думать о другом,не одна ведь Маша попалась на этом препарате,там еще фигуристка Боброва,воллейболист Маркин,есть подозрения на конькобежцев Кулижникова и Елистратова.Куда смотрят люди отвечающие за все это?.Я ни в жизнь не поверю что Серена Уильямс не принимает допинг,просто принимать надо по уму что-бы было не подкопаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Зря они Марию слили. Мы её будем поддерживать по-любому, а вот Таги - не факт теперь.
|
Цитата:
Поведение Шараповой нанесло ущерб ее статусу. Я бы тоже разорвал контракт на месте Тага. Потому что Цитата:
|
У меня давно складывается впечатление, что большой спорт перестал быть честным, и допинг употребляют все, кто добивается хоть сколько-нибудь заметных результатов. Просто, кого-то ловят, а кого-то нет. Я бы на месте МОК уже давно всё разрешил, чтобы было понятно, фармацевтическая наука каких стран лучше штырит.
А ТАГи мне и так никогда не нравились по дизайну, как удачно сработала интуиция :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:27. |