Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Шарапова и Таг-Хойер (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=322051)

Namban 08.03.2016 18:19

На часовом форуме обсуждаются все возможные аспекты часов и их производителей. Имидж и статус в часовом деле очевидны для всех. Чтобы сохранить имидж, ТХ разорвало сотрудничество. Наносит ли подобное поведение ТХ ущерб его статусу - вот мой вопрос.
Здесь нет политики, здесь нет интереса к заработкам Марии или ее ошибкам. В моём мировосприятии здесь что-то неправильное и отталкивающее, а в двуличном европейском обществе нормально сбрасывать за борт как балласт всё что вдруг стало обременять. Так было и с Гальяно, если кто помнит.

Scar074 08.03.2016 18:22

У Шараповой есть все награды кроме олимпийского золота. Сейчас здесь пролет, снова. А до следующей олимпиады она уже из спорта уйдет. Вот в чем главная засада.
А контрактные бабки это фигня, Шарапова уже на десять Шараповых заработала. :cool:

Namban 08.03.2016 18:24

Цитата:

Сообщение от Portland (Сообщение 3606564)
глупость человеческая не имеет границ. С таким подходом, господа,

С "господами" уместна коннотация "тактичность". О безграничной глупости незнакомых обычно глаголют самоуверенные холопы.

micigan13 08.03.2016 18:25

Не совсем понимаю реакцию в отношении Тага,это нормальная практика спонсоров отказываться от контрактов со звездами которые были уличены в чем то плохом,вспомните Тайгера Вудса который признался что он изменял жене,или Лэнса Армстронга,там тоже спонсоры от них отказывались,можно спорить о том хорошо это или плохо,но то что это обычное явление в таких случаях это факт.Это бизнес(ничего личного)и если компания являющаяся спонсором какой нибудь звезды думает что какие-либо события произошедшие с этой звездой навредят имиджу компании они разрывают или приостанавливают с ней контракт.Значит Таг решил что навредит,вот и все. Тут надо думать о другом,не одна ведь Маша попалась на этом препарате,там еще фигуристка Боброва,воллейболист Маркин,есть подозрения на конькобежцев Кулижникова и Елистратова.Куда смотрят люди отвечающие за все это?.Я ни в жизнь не поверю что Серена Уильямс не принимает допинг,просто принимать надо по уму что-бы было не подкопаться.

Yevgeniy1981 08.03.2016 18:41

Цитата:

Сообщение от Namban (Сообщение 3606565)
На часовом форуме обсуждаются все возможные аспекты часов и их производителей. Имидж и статус в часовом деле очевидны для всех. Чтобы сохранить имидж, ТХ разорвало сотрудничество. Наносит ли подобное поведение ТХ ущерб его статусу - вот мой вопрос.
Здесь нет политики, здесь нет интереса к заработкам Марии или ее ошибкам. В моём мировосприятии здесь что-то неправильное и отталкивающее, а в двуличном европейском обществе нормально сбрасывать за борт как балласт всё что вдруг стало обременять. Так было и с Гальяно, если кто помнит.

Гипотетическая ситуация: ТХ продлевает контракт с Марией, а ее дисквалифицируют на 4 года. На кортах Шараповой все это время не будет, какой сыск ТХ оплачивать ее многомилионный контракт? Поэтому со стороны ТХ это бизнес, просто бизнес. Не думаю что их решение существенно скажется на объемах продаж.

Portland 08.03.2016 18:43

Цитата:

Сообщение от Namban (Сообщение 3606573)
С "господами" уместна коннотация "тактичность". О безграничной глупости незнакомых обычно глаголют самоуверенные холопы.

Просто вы крайне удобно обижаетесь за державу, выборочно, я бы сказал.

REA 08.03.2016 18:46

Цитата:

...когда "белыми людьми" объявлена охота на все русское
Цитата:

...А сейчас вообще копают под всё российское
Угу, и именно поэтому в качестве мишени, эдакого олицетворения исконно русского, выбрали именно Марию Шарапову. Которая то ли с четырех, то ли с семи лет живет в США. И рекламирует не Автоваз, Ракету или Боско Спорт, а такие компании как Порше, ТАГ Хоер и Найк...

ex jj 08.03.2016 19:03

Зря они Марию слили. Мы её будем поддерживать по-любому, а вот Таги - не факт теперь.

NoZvezda 08.03.2016 19:35

Цитата:

Сообщение от Namban (Сообщение 3606565)
На часовом форуме обсуждаются все возможные аспекты часов и их производителей. Имидж и статус в часовом деле очевидны для всех. Чтобы сохранить имидж, ТХ разорвало сотрудничество. Наносит ли подобное поведение ТХ ущерб его статусу - вот мой вопрос. .

Нет, не наносит. Я бы даже сказал, упрочняет статус.
Поведение Шараповой нанесло ущерб ее статусу. Я бы тоже разорвал контракт на месте Тага.
Потому что
Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 3606455)
Принцип должен быть один. накосячил - отвечай.
Будь ты гражданином любой страны.
А деление на "свои" и "не свои" как раз и порождает то лицемерие, что мы имеем радость сейчас наблюдать в мире. .

ППКС

Elektrokot 08.03.2016 20:15

У меня давно складывается впечатление, что большой спорт перестал быть честным, и допинг употребляют все, кто добивается хоть сколько-нибудь заметных результатов. Просто, кого-то ловят, а кого-то нет. Я бы на месте МОК уже давно всё разрешил, чтобы было понятно, фармацевтическая наука каких стран лучше штырит.
А ТАГи мне и так никогда не нравились по дизайну, как удачно сработала интуиция :D

Часовой пояс UTC +3, время: 22:27.

© 1998–2024 Watch.ru