|
Вложений: 2
Радиомир, поверьте. Надписи нет, это точно
|
Цитата:
Сложно часы с калибром P.5000 назвать "частичкой технического гения на руке"... Часы с данным механизмом, судя по отзывам, отличаются нестабильным ходом... Более того, как мне кажется механизм P.5000 больше подходит под Luminor, чем под Radiomir... в Luminor данный механизм смотрится более гармонично. Калибр OP XI - красивее, надежнее, точнее (C.O.S.C.) А без сэндвича - скучно... |
Цитата:
как то для меня радиомир - это классический, а не 1940 Вы правы :) Цитата:
|
К сожалению нет для меня в 42ом корпусе дужек- проволочек, а то тоже бы такие взял. Спасибо
|
Цитата:
|
+1 за 183
|
Цитата:
И все же при наличии у ТС PAM384 выбор PAM183 кажется более логичным... ;) ИМХО |
Цитата:
Цитата:
А если мы сейчас ещё вспомним, скока ЭТО сейчас стоит, то мне уже совсем не обязательно будет на вопросы отвечать ;) |
Стесняюсь спросить: а Ролекс не ломается?
Никогда не было Ролекса, интересно стало. Игорь, сейчас все часы стали стоить дороже... |
Да я так, бурчу просто :) на руке-то 422 сейчас ;)
Но, если уж быть занудным... Ломается все, конечно. И Ролекс. Но, одно дело, сломалось, как исключение, а другое: "Отличается нестабильным ходом" и "повальные косяки с ЗГ". Разница ощутима, как мне кажется. Бонатти вон, нам лимитку заделал... Так Юра Sven1 сколько уже с бутиком бьется - в часах ВООБЩЕ СМАЗКИ НЕ БЫЛО! Как после этого к марке относиться? Ладно, баньте уже меня, что ли. А то троллем я знатным стал. Всю малину порчу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:09. |